Joven perla del Barcelona es pieza clave para el triunfo

En un partido de locura, que fue toda una oleada de futbol ofensivo por parte de ambos equipos, Barcelona se llevó el triunfo en la cancha de La Cerámica

Barcelona ante el Villarreal

En uno de los partidos que se considerará al termino de la temporada de LaLiga española como uno de los mejores y más emocionantes, como visitante el equipo de Barcelona derrota 4-3 al Villarreal en La Cerámica en encuentro perteneciente a la jornada 3 del futbol español.

Una locura de partido que fue toda una oleada de futbol ofensivo por parte de ambos equipos, que se vieron obligados a remontar, primero Villarreal para superar un 0-2 y luego el equipo de Xavi Hernández para levantar un 3-2.

Duelo en el que destacó de nuevo el joven Yamine Lamal, que a sus 16 años fue el futbolista más destacado de la escuadra azulgrana en un encuentro en el que el Villarreal no pudo romper su maldición con las visitas del Barcelona, ya que desde 2007 no es capaz de vencerlos en La Cerámica.

Los goles del Villarreal vs Barcelona

El primer gol culé fue obra de Gavi al rematar un excelente centro de Gamal, apenas un par de minutos después, un rebote de Pedraza le cayó al neerlandés De Jong, que completamente solo dentro del área marcaba el 2-0 del Barcelona.

El submarino amarillo vino de atrás para igualar el marcador 2-2. Foyth cabeceó con poderío para acortar distancias y con un sensacional pase filtrado de Gerard, acabó con una asistencia de Pedraza a Sorloth, para que éste marcara a placer el gol del empate poco antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Pedraza arrancó desde su campo para ceder a su izquierda donde Álex Baena anotara para la remontada del Villarreal.

Un Barcelona desatado que buscaba la igualada encontró su recompensa con Ferran al rematar para el 3-3. El polaco Robert Lewandoski se hizo notar en el momento más preciso para darle la victoria al actual campeón del futbol español con un gran remate.