¡Otra humillación! Villarreal hunde a Xavi y el Barcelona en el Camp Nou

La salida de Xavi Hernández del Barcelona se mantiene latente, luego de que el Villarreal los goleara por 3-5 en el Camp Nou dentro de LaLiga Española

Pedro Gálvez
Villarreal golea al Barcelona

El adiós de Xavi Hernández del Barcelona se mantiene más latente que nunca, pues los culés fueron exhibidos por el Villarreal en el Camp Nou, dentro de la Jornada 22 de LaLiga Española. El “Submarino Amarillo” se llevó la victoria por 3-5.

Durante la semana, el Barcelona fue eliminado de la Copa del Rey mediante otra goleada. En ese partido, el Athletic Bilbao los terminó por vencer por marcador de 4-2. Un partido que en algún momento fueron ganando.

‘Chicharito’ Hernández está lejos de ser el futbolista que fue

Los goles del Villarreal al Barcelona

Fue un partido lleno de emociones y goles, pues luego de que se anulara una anotación del Villarreal por fuera de lugar, el equipo de Marcelino Garcia se puso en ventaja por conducto de Gerard Moreno. El español disparó con potencia de pierna zurda, para mandarlo al fondo de las redes.

Para la segunda parte, Akhomach se encargó de hacer el segundo de los visitantes tras un error en defensa de Joao Cancelo y parecía que desde entonces, el barco de los culés se comenzaba a hundir.

Sin embargo la reacción del Barcelona fue inmediata. Ilkay Gundögan marcó el primero a los 60 minutos, mientras que Pedri se encargó de hacer el 2-2 con un zurdazo potente dentro del área.

Barcelona le dio la vuelta con un autogol de Eric Baily pero fue entonces cuando llegó el vendaval amarillo. El Villarreal lo empató con un disparo cruzado de Gončalo Guedes a los 84 minutos y ya en tiempo agregado, Sorloth y José Luis Morales hicieron el cuarto y quinto gol, ambos en contragolpe.

La derrota deja al Barcelona en la tercera posición con 44 puntos, diez por detrás del Real Madrid y a ocho del Girona. Por debajo de ellos está el Atlético de Madrid con 41, pero con un partido menos.

Una vergüenza, dice Xavi Hernández

Las cámaras captaron a Xavi Hernández diciendo “una vergüenza”, luego de que el VAR anulara un penal que le habían marcado al Barcelona, por una supuesta mano.

Las redes sociales se inundaron de reacciones hacia el español, quien ahora ve a la Champions League como la posibilidad de ganar un título esta campaña. En los Octavos de Final, se medirán al Napoli.