Así se vivió el 0-2 Polonia vs Argentina | Mundial Qatar 2022

¡Bienvenidos a la cobertura de Polonia vs Argentina! Las Selecciones se enfrentarán por un boleto en los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Sergio Solares
Mundial Qatar 2022
Messi y Lewandoski

Con este resultado Argentina avanza en primero y Polonia en segundo del Crupo C

Se termina el encuentro en el Estadio 974, Argentina 2-0 Polonia

90+2' POL 0-2 ARG: Kiwior saca una en la línea de Polonia

86' POL 0-2 ARG: Lautaro Martínez deja ir una solo contra el arco

73' POL 0-2 ARG: Julián Álvarez se pierde una clarísima dentro del área

67' POL 0-2 ARG: Gol de Julián Álvarez

60' POL 0-1 ARG: Una intervención más del guardameta polaco

58' POL 0-1 ARG: Primeros cambios por parte de Scaloni, salen di María y Acuña e ingresan Tagliafico y Paredes.

45' POL 0-1 ARG: Gol de Mac Allister para adelantar a la albiceleste

45' POL 0-0 ARG: Inicia el complemento

45' + 3' POL 0-0 ARG: Se acaba la primera mitad y Szcesny lleva siete atajadas, incluyendo el penal de Messi

39' POL 0-0 ARG: Messi falla desde los once pasos

38' POL 0-0 ARG: El árbitro marca un polémico penal a favor de Argentina

36' POL 0-0 ARG: Szcesny le gana un mano a mano a Álvarez

29' POL 0-0 ARG: Julián Álvarez cerca de abrir el marcador

9' POL 0-0 ARG: Nuevo aviso de Messi

7' POL 0-0 ARG: Llega el primer disparo de Lionel Messi pero no pone en apuros a Szcesny

¡Arranca el partido en el Estadio 974!

En un grupo en el que todos llegan a la última fecha con posibilidades reales de avanzar a los Octavos de Final, la Polonia de Robert Lewandowski y la Argentina de Lionel Messi se verán la cara buscando un boleto para la siguiente fase, además del liderato del sector.

¿Cómo llega Polonia?

El conjunto europeo arrancó la Copa del Mundo de Qatar 2022 enfrenando a la Selección Mexicana. En un partido trabado y sin llegadas, la única ocasión de peligro la tuvo el nueve del Barcelona, Lewandoski, quien no pudo vender al guardameta azteca, Guillermo Ochoa, desde el manchón penal. Repartieron puntos.

Su segundo encuentro fue ante una crecida Arabia Saudita. Tardó en romper el candado pero la Selección de Polonia se llevó el partido dos goles a cero.

¿Cómo llega Argentina?

La albiceleste se presentó a la Copa del Mundo con una racha de 36 partidos sin conocer la derrota. Sorprendentemente, terminó en su debut del Mundial de Qatar 2022. Ante el asombro del mundo, Arabia Saudita superó 2-1 a una Argentina, que para muchos era la gran favorita para levantar la copa.

En un partido en el que se vio obligada a llevarse los tres puntos, con goles de Messi y de Enzo Fernández derrotó una vez más en los mundiales a la selección azteca.