Cobertura PSG vs Real Madrid EN VIVO | Champions League

El París Saint-Germain (PSG) recibe en el “Parque de los Príncipes” al Real Madrid en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

PSG vs Real Madrid

París, Francia. El París Saint-Germain (PSG) recibe en el “Parque de los Príncipes” al equipo del Real Madrid en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League.

Paris Saint-Germain venció por 1-0 al Stade Rennais el pasado viernes, dando un nuevo paso hacia su décimo título de la Ligue 1. Sin duda, el principal objetivo del PSG es conquistar su primera Champions y este martes recibe al rey de la competición con 13 títulos. En este gran choque, Leo Messi jugará contra el equipo blanco por 46.ª vez en su carrera, primera sin vestir la camiseta del Barcelona, y la leyenda argentina tratará de ofrecer su mejor versión para ayudar al conjunto parisino a igualar el historial de enfrentamientos (PSG: G3, E3, P4).

Te podría interesar: Carlos Vela le vuelve a decir que no a la Selección Mexicana

Cada uno de los últimos cuatro duelos entre el PSG y el Real Madrid ha tenido más de 2.5 goles. Uno de ellos se saldó con victoria del club parisino como local por 3-0 en la fase de grupos de la Champions League 2019-20. Parece muy difícil que se repita un resultado tan amplio, pero el Parque de los Príncipes es un auténtico fortín: desde la derrota ante el Manchester City en la ida de las semifinales de 2020-21, el equipo de Mauricio Pochettino solo ha perdido, en los penaltis, un partido oficial en su estadio (G16, E1, P1).

Líder de LaLiga, el Real Madrid no pasó del empate en su visita al Villarreal el sábado. Los blancos, que han tenido un día menos de descanso para preparar el gran choque, suman un solo triunfo en sus últimos cuatro encuentros oficiales (G1, E2, P1). La escuadra de Carlo Ancelotti no está rindiendo al nivel de meses atrás, cuando finalizó la fase de grupos con cuatro victorias consecutivas en las que encajó un solo gol.

Jugadores a seguir PSG vs Real Madrid

Kylian Mbappé firmó en el minuto 92 el tanto que dio el triunfo al PSG sobre el Stade Rennais, pero tres de sus cuatro goles en la presente edición de la Champions League han llegado en los diez minutos iniciales. Vinicius Jr. tuvo una gran actuación frente al Villarreal, si bien no logró perforar la meta rival. El crac brasileño ha marcado en la segunda parte seis de sus últimos siete goles oficiales.