Tigres 4-0 New York: Los felinos a semis de Concachampions

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se metieron a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF al aplastar al New York City Football Club.

Tigres aplasta al New York City y se mete a semifinales de Concachampions

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León aplastaron al New York City Football Club 4-0 y con marcador global de 5-0 para meterse a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En duelo disputado en el Orlando City Stadium, los Tigres derrotaron al conjunto de la MLS con gran ventaja gracias a la contundencia de sus atacantes quienes sumaron los cuatro goles gracias a André-Pierre Gignac, Leonardo Fernández, Rafael Carioca y Javier Aquino.

Los Tigres se adelantaro en el marcador con gol de André-Pierre Gignac al minuto 29, quien se anticipó a la marca y mandó a guardar el esférico con tremendo cabezazo.

Para la parte complementaria, Leo Fernández, quien seduce al América, marcó uno de los mejores goles de la presente temporada de la Liga de Campeones de la CONCACAF al desmarcarse correctamente tras un servicio desde la banca derecha y terminar contactando el balón de taquito para poner 2-0 al frente a los Tigres.

Rafael de Souza ‘Carioca’, puso el 3-0 al minuto 63 con un sólido cabezazo luego de un centro venenoso de Quiñones. Ya en el 85', el veterano Javier Aquino realizó una gran faena y tras eludir a un par de rivales, definió con disparo cruzazo para colocar el 4-0 definitivo en el electrónico.

Los Tigres derrotaron por marcador global de 5-0 a su rival de la MLS para así meterse a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF y soñar con lograr su primer título internacional.

Leo Fernández seduce al América con su golazo

Corría el minuto 50 cuando Leo Fernández se desmarcó dentro del área y luego de recibir un pase desde el costado derecho de la cancha, anticipó al defensor y definió de manera exquisita con un elegante taquito para batir al cancerbero rival Luis Barraza.

Con este gol, Leo Fernández le da una cachetada con guante blanco a su entrenador Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, quien en la Liga MX no lo utilizó y en la Liguilla del Guardianes 2020 prácticamente lo desapareció de la plantilla, situación por la cual el entrenador brasileño fue criticado tras la eliminación en los cuartos de final a manos de Cruz Azul.