Pese al esfuerzo de los jugadores, Pumas y Xolos no pudieron salir con la victoria de CU, ya que con goles de Rodríguez y Diogo, firmaron un empate 1-1

Diogo, Freire, Pumas, Xolos, Liga MX
Mexsport

La jornada dominical de la Liga BBVA MX sigue su marcha y dos equipos que se reforzaron bien nos regalaron un buen partido, pues Pumas y Xolos firmaron un empate a 1 gol donde hubo algo de polémica, ya que no le marcaron un penal a los Felinos que ‘parecía legal’.

El partido comenzó bastante parejo y con buenas intervenciones por parte de ambas escuadras, con Pumas más enfocado y peligroso, pero para sorpresa de todos los Xolos serían los que abrirían el marcador.

Al minuto 12 el arquero Julio González cometió una falta dentro de su área y el silbante no dudó en marcar penal; Lucas Rodríguez tomó el balón, tomó vuelo y con un disparo efectivo anotó el 0-1 en el Olímpico de CU.

Pumas se metió en el partido y comenzó a adueñarse del balón, consiguiendo el empate al minuto 51, ya en la segunda parte, pues tras un balón elevado, Diogo de Oliveira remató de cabeza y consiguió el 1-1.

El cuadro local seguía presionando, armaron una gran jugada entre Del Prete, Dinenno y compañía, pero no rompieron el arco de Jonathan Orozco. Más tarde hubo un posible penal que fue revisado en el VAR, pero el silbante consideró fue no hubo mano, por lo que el empate se mantendría hasta el final.

Pumas vs Xolos | Cobertura

La Jornada 1 del Apertura 2022 sigue su marcha y uno de los partidos más interesantes de este domingo es el Pumas vs Xolos, partido que pinta interesante por los refuerzos que llegaron a ambos equipos; sigue la cobertura en vivo por Azteca Deportes.

Los Pumas parten como favoritos en este duelo por la delantera que armaron, pues no sólo renovaron a Dinenno, sino que Gustavo Del Prete llegó a reforzar al equipo y ‘Toto’ Salvio está a la espera de vestir su camiseta, pero los hombres en cancha prometen dar de qué hablar.

10 preguntas rápidas con Charly Rodríguez jugador de Cruz Azul

Pumas vs Xolos | Estadísticas

¿Cuándo y dónde juegan Pumas vs Xolos?

Este partido está pactado para el domingo 3 de julio en las instalaciones del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, donde los Pumas esperan hacer valer su localía y sumar sus primeras 3 unidades.

El partido dará inicio en punto de las 12:00 hrs, mismo que promete muchas emociones y goles para arrancar de buena forma este domingo.

Te recomendamos: Eduardo Salvio está convencido de triunfar con Pumas