Cruz Azul sufre contra Atlanta y logra avanzar en la Leagues Cup

El conjunto de Cruz Azul logró conseguir su pase a los 16 avos de la Leagues Cup tras ganar en la tanda de penales ante el Atlanta United en la Leagues Cup

Leagues Cup
Cruz Azul consigue avanzar en la Leagues Cup

El conjunto de Cruz Azul logró avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup luego de un partido bastante cerrado ante el conjunto del Atlanta United. El partido empezó con ambos equipos buscando el gol y la victoria que los dejara avanzar a la siguiente fase.

En el primer tiempo, Cruz Azul logró marcar el primer gol del partido con una gran definición de Moisés Vieira. Para el segundo tiempo, la intensidad en el terreno de juego subió pues Atlanta salió obligado a buscar el empate para no quedar eliminado.

Al minuto 75 del segundo tiempo, con un disparo desde afuera del área, Thiago Almada empató el partido. En los últimos minutos, Atlanta dominó el juego pero no logró concretar el gol del triunfo y se tuvo que definir desde el punto penal.

En los penales, destacó la falla que tuvo Carlos Salcedo en el primer penal y la ataja de Jurado en el tercer penal. Cruz Azul consiguió su pase tras la anotación de Lotti en la muerta súbita y la falla del equipo del Atlanta.

Tanda de penales Cruz Azul vs Atlanta United

Atlanta anota el primer penal 1-0 Brooks Lennon
Cruz Azul falla el primer penal 1-0 Carlos Salcedo
Atlanta anota el segundo penal 2-0 de Muyumba
Cruz Azul anota el segundo penal 2-1 Rivero
Atlanta falla el tercer penal 2-1. Jurado ataja el penal
Cruz Azul anota el tercer penal 2-2 de Tabo.
Atlanta anota el cuarto penal 3-2 de Almada.
Cruz Azul anota el cuarto penal 3-3 de Rotondi
Atlanta anota el quinto penal 4-3
Cruz Azul anota el quinto penal 4-4 de Uriel Antuna.
Atlanta falla el sexto penal 4-4
Cruz Azul anota el sexto penal 4-5 de Lotti.

Minuto 90: Terminan los 90 minutos

90' Se define todo desde el punto penal. Cruz Azul 1-1 Atlanta United.

Minuto 74: Gol del Atlanta United

74' Thiago Almada empató el partido con un gran disparo desde afuera del área

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo del partido

46' Arranca la segunda mitad.

Minuto 45: Termina el primer tiempo

45' Finaliza la primera mitad

Minuto 30: Mano en área

30' Mano en el área de Cruz Azul. Carlos Salcedo intentó reventar el balón y le terminó pegando el balón en la mano, el VAR revisó la jugada y determinó que fue intencional.

Minuto 19: Gol de Cruz Azul

19' Moisés Vieira logró abrir el marcador con un golazo al pegarle al balón de primera intención dentro del área y totalmente solo.

Minuto 1: Arrancó el partido Cruz Azul vs Atlanta United

1' Inició el partido de Cruz Azul vs Atlanta United

Inicia la actividad de la Jornada tres de la Leagues Cup 2023 con el partido de Cruz Azul vs Atlanta United. El encuentro se jugará en el Estadio Mercedes-Benz en punto de las 17 horas (tiempo del centro de México).

Ambos equipos buscan conseguir la victoria para poder avanzar a la fase de 16 avos de final. El equipo celeste perdió su partido ante el Inter Miami 2-1, mientras que Atlanta United terminó cayendo 4-0 con dos goles de Lionel Messi.

‘Tuca’ Ferretti explota contra la prensa por supuesta difamación

Alineación de Cruz Azul

Ricardo Ferretti busca ponerle fin a la racha de cinco derrotas con la siguiente alineación:

Portero: Jurado
Defensas: Rivero, Salcedo, Escobar y Willer Ditta
Mediocampistas: Carlos Rodríguez, Dueñas, Rotondi, Moises y Antuna
Delanteros: Lotti