Cuauhtémoc Blanco elogia a Henry Martín por su festejo en gol a Chivas

Henry Martín le marcó de penal a las Chivas en el Clásico Nacional y Cuauhtémoc Blanco le mandó felicitaciones por rendirle homenaje con el América

Luis Mejía
Henry Martín celebrando gol a Chivas - Cuauhtémoc Blanco
Mexsport

La victoria del América por 2-1 ante las Chivas sigue generando eco a un par de días de que culminó el partido, pues Henry Martín recibió un halago de un ídolo americanista, ya que Cuauhtémoc Blanco lo felicitó por la forma en que celebró su gol en el Clásico Nacional.

América sigue enrachado en este cierre del Apertura 2022, pues no sólo acumula 9 victorias en los últimos partidos, además de 1 empate, sino que hoy en día son líderes generales, así que se perfilan como un candidato serio al campeonato.

Te recomendamos: VIDEO: Amaury Vergara prefirió ver a Canelo en Las Vegas que a Chivas

10 preguntas rápidas con Chicote Calderón, jugador de las Chivas

Cuauhtémoc Blanco felicita a Henry Martín

El pasado sábado 17 de septiembre América se midió a las Chivas en el Estadio Azteca, día en que Henry Martín marcó su gol 10 en este Apertura 2022, por la vía del penal, pero más allá de eso su festejo fue lo que aplaudió la leyenda de las Águilas.

Cobertura América vs Santos EN VIVO

Henry Martín venció al Wacho Jiménez al minuto 4 del primer tiempo y se fue a una de las esquinas, donde se quitó los tenis, se puso uno en el oído, el otro lo alejó con su mano y festejó igual que Cuauhtémoc Blanco en su etapa como futbolista.

Te recomendamos: Nene Beltrán dará tlacoyos GRATIS si Chivas es campeón del AP2022

Tras hacerse viral en redes sociales, el festejo llegó hasta ojos de Cuauhtémoc Blanco, mismo que le pareció ‘muy bueno’, por lo que le dedicó unas palabras al delantero mexicano y también al club por haber derrotado a las Chivas.

“Un gol digno de un águila. Qué buen festejo Henry Martín, ¡así se hace! Felicidades Club América por ese 2 a 1, el Clásico se queda en casa”, redactó el ‘Cuauh’.

Blanco y Henry Martín recibieron muchos elogios por parte de la afición americanista, pues creen que tienen ‘estilos de juego muy similares’, por lo que confían en que el club llegará hasta la Final y levantará el título.