¡Espectacular empate! Real Madrid y City lo decidirán en El Etihad

Real Madrid y Manchester City empatan en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League 2024 que se jugó en la cancha del Santiago Bernabéu

Real Madrid vs Manchester City

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en la ida de los cuartos de final de la Champions League disputada en el Santiago Bernabéu, en un partido en el que ambos remontaron un marcador adverso y que finalizó sin ventaja para ninguno de cara a la vuelta del próximo miércoles 17 de abril en El Etihad.

Bernardo Silva, en el minuto 3, inauguró el marcador para los visitantes y Eduardo Camavinga, en el 12, y Rodrygo Goes, en el 14, le dieron la vuelta al mismo. Una remontada que también logró el Manchester City con sendos disparos desde fuera del área de Phil Joden en el minuto 66 y de Josko Gvardiol en el 71, pero que Fede Valverde se encargó de igualar de nuevo con una diana en el 79.

Gol de Manchester City

Minuto 79 : ¡GOOOOOOL! Vinicius Junior vio a un compañero en una buena posición al borde del área y le envió un buen pase. Federico Valverde (Real Madrid) no se lo pensó dos veces y enganchó un disparo al primer toque por la esquina inferior izquierda.!

Minuto 70 : ¡GOOOOOOL! ¡Brillante definición! Josko Gvardiol (Manchester City) recibió de forma perfecta un pase enviado al borde del área por Jack Grealish, y marcó con un buen disparo por la derecha de la meta.

Minuto 66 : ¡GOOOOOOL! ¡Brillante definición! Phil Foden (Manchester City) recibió de forma perfecta un pase enviado al borde del área por John Stones, y marcó con un buen disparo.

Minuto 14: ¡GOOOOOOL! Rodrygo (Real Madrid) dribla con gran habilidad a varios defensores y conecta un disparo dentro del área que es desviado y deja clavado a Stefan Ortega.

Minuto 12: ¡GOOOOOOL! Autogol de Ruben Dias (Manchester City) al desviar un disparo.

Andriy Lunin

Minuto 3: ¡GOOOOOOL! Bernardo Silva (Manchester City) sorprende lanzando la falta por debajo de la barrera y marca junto al poste izquierdo. ¡Qué gran lanzamiento!

Alineaciones: Real Madrid vs Manchester City

Por tercera temporada consecutiva, Real Madrid debe medirse al Manchester City en las eliminatorias de la Champions League. Los dos cruces anteriores se saldaron con un pase a la siguiente ronda para cada uno, pero con un balance positivo como local en esos enfrentamientos (G1, E1), el Real Madrid confiará en rendir al nivel más alto y dar un nuevo paso hacia la conquista de su Orejona número 15 iniciando con buen pie una eliminatoria considerada por muchos como una final anticipada.

Libre de obligaciones ligueras el pasado fin de semana por la disputa de la final de la Copa del Rey, el Madrid afronta este enorme desafío habiendo superado sus últimos 11 cuartos de final de la Champions, logrando victorias sobre clubs ingleses en dicha fase de las tres ediciones más recientes. Asimismo, se debe destacar que los blancos se han impuesto en 16 de sus últimos 21 encuentros europeos en casa (G16, E3, P2).

Por su parte, el Manchester City no descansó en la Premier League y sumó tres puntos importantes en su lucha por revalidar el título venciendo a domicilio por 4-2 al Crystal Palace. Los Cityzens, con un registro negativo en duelos como visitantes contra rivales españoles (G4, E3, P8), encaran la prueba más complicada hasta la fecha en la defensa de su primera Orejona, pero lo hacen con la confianza que da encadenar una racha de 22 partidos invictos en competiciones europeas.

Jugadores a seguir Real Madrid vs Manchester City

Jude Bellingham, uno de los máximos asistentes en la presente edición de la Champions League, ha dado un pase de gol en cuatro de sus últimas cinco actuaciones en la competición. Erling Haaland colidera la clasificación de goleadores de esta Liga de Campeones con seis dianas, y el titán noruego ha firmado cuatro de ellas en segundas partes.

Resumen: Team Aspe 5-6 Team Jair | All Star | La People’s League