¡Emotivo momento! Así festejó la hija de Roberto Alvarado su gol

Roberto Alvarado logró marcar el gol del triunfo para las Chivas ante el Atlas en el Clásico Tapatío y en su casa lo festejaron con gran alegría

Roberto Alvarado Chivas

El conjunto de las Chivas logró ganar el Clásico Tapatío en la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Con su victoria, consiguió su pase directo a los Cuartos de Final por lo que tendrá una semana más de descanso. El partido terminó 1-0 a favor del rebaño. Con los tres puntos ganados, llegó a 31 tras sus nueve victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

El triunfo del rebaño se dió gracias a un potente disparo de Roberto Alvarado con el que logró abrir el marcador al minuto 74. La anotación se dio luego de un pase largo que bajó de buena forma con un control orientado. Con tiempo y espacio, sacó un fuerte disparo con su pierna izquierda que logró vencer a Camilo.

Con su anotación, Alvarado llegó a cinco goles en el torneo Clausura 2024. Además, el Atlas se volvió el equipo al que más goles le ha marcado con un total de siete. De los cuales, cuatro han sido con la playera del rebaño y con este tanto registra gol en los últimos tres Clásicos Tapatíos.

Luego del partido, la esposa de Roberto, Dayana, publicó un video en su tik tok personal en el que sale su hija festejando con ella el gol del Piojo. Se logra verla a la niña muy emocionada y aplaudiendo por el gol mientras Dayana festeja con gran emoción y le cuenta lo que acaba de pasar a su hija.

@dayanamgss GOLAZOOO de papi 🐐🔥♥️ Eres un crack mi amor, TE AMOOOOO! ❤️🫶🏼 Tus FANS #1 #goals #chivas #piojoalvarado ♬ sonido original - Dayana 💕

“GOLAZOOO de papi 🐐🔥♥️ Eres un crack mi amor, TE AMOOOOO! ❤️🫶🏼 Tus FANS #1 #goals #chivas #piojoalvarado”

Resumen Atlas 0-1 Chivas | Jornada 17 Clausura 2024