Cruz Azul consigue su pase directo a los Cuartos de Final tras vencer a Toluca

El conjunto de Cruz Azul consiguió su lugar directo a los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX luego de vencer al conjunto de Toluca

Cruz Azul Toluca

El conjunto de Cruz Azul logró conseguir su pase directo a la Liguilla luego de vencer por la mínima a Toluca en la última jornada del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. Con su triunfo, la Máquina logró asegurar el segundo lugar de la tabla aun quedando tres partidos por disputarse para que terminé la jornada.

El anotador del gol fue Willer Ditta al minuto 17 del primer tiempo. Los diablos tuvieron la oportunidad de ganar el encuentro pero Volpi terminó fallando dos penales, por lo que sufrieron su primera derrota del torneo como locales.

Minuto 90: Terminó el partido

90' Finaliza el encuentro

Minuto 73: Penal fallado

73' Nuevamente Volpi falla el penal

Minuto 67: Penal errado

67' Volpi terminó fallando el penal

Minuto 17: Gol de Cruz Azul

17' La Máquina consiguió abrir el marcado en tiro de esquina tras un gran cabezazo de Willer Ditta.

Minuto 2: Gol anulado

2' Toluca abrió el marcador ´pero el delantero se encontraba en fuera de juego.

Minuto 1: Inició el partido

1' Arranca el encuentro

Continúa la actividad de la última jornada del torneo regular del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX y este sábado 27 de abril del 2024, se juegan cinco partidos. Uno de los más llamativos es entre Toluca vs Cruz Azul.

El encuentro se disputará en punto de las 19 horas tiempo del centro de México en el Estadio Nemesio Díez. Ambos equipos buscarán la victoria pues es clave en su lucha por un lugar a la fase final del torneo.

Además, Uriel Antuna tiene la posibilidad de ser campeón de goleo con la Máquina, siendo el primer mexicano en conseguirlo en el club en torneos cortos y el sexto en ganarlo en la historia.

Entrenamiento a puerta abierta de Jaime Munguía previo a la pelea contra Canelo

En el caso de los diablos, se ubica en el segundo lugar de la tabla con 32 puntos. Si consigue la victoria con una diferencia de tres goles de diferencia se quedaría con el liderato de la tabla, bajando al América en el segundo lugar y causando que Cruz Azul dependa de otros resultados para mantenerse en Liguilla o disputar el Play In.

Por otra parte, si Cruz Azul gana, asegura el segundo lugar de la tabla, tiene su lugar directo a los Cuartos de Final y tendría una semana de descanso mientras se disputa el Play In.

Así llega Toluca y Cruz Azul

Toluca llega de golear al Atlético de San Luis 1-5. En su último partido en casa, buscará regalar una victoria a toda su afición que se haga presente en el Estadio. Mientras que el equipo celeste llega de empatar en casa ante el Atlas 2-2 con polémica incluida en el encuentro.