Resumen Mazatlán vs Chivas Femenil | Jornada 7 | Liga MX BBVA Femenil

Las Rojiblancas lideran con una ofensiva brutal la Liga MX Femenil tras la contundente derrota a Mazatlán 6-0 para finalizar la jornada 7 al el tope de la tabla

Regina Delgadillo
Liga MX Femenil

En la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, el Rebaño Sagrado se presentó en el estadio Kraken y goleo 6-0 a Mazatlán FC.

Desde el primer tiempo las tapatías tuvieron peligrosos disparos a la meta de Fernanda Tarango, hasta que finalmente al minuto 38’ Joseline Montoya impacto de derecha para dar comienzo a la avalancha de goles. Carolina Jaramillo puso el segundo tanto a favor de la Rojiblancas.

Por descuidos del Mazatlán, Karen Hernández pone en propia puerta un gol tras un tiro de esquina bastante cerrado. Seguido las tapatías siguieron respondiendo y tras varias oportunidades Adriana Iturbide concreto el cuarto gol con un cabezazo al centro del arco al minuto 63´.

Siguiendo la racha de goles al 81´ llegó el doblete de Jaramillo con una gran asistencia de Montoya para aumentar la ventaja. Para el tiempo extra Kenya García fue víctima tras anotar el sexto a favor de las Rojiblancas y así asegurar la parte alta de la tabla con 19 unidades.

Próximo juegos de la Jornada 8.

Para la Jornada 8 Mazatlán visitará a Puebla en el estadio Cuauhtémoc el 5 de marzo a las 12:00 pm en tanto que el mismo día Chivas reciben al Atlas a las 5:00 pm.