Bielsa le saca el empate a Guardiola

En casa Leeds United viene de atrás para empatar.

Inglaterra. El suplente Rodrigo Moreno le dio un punto al Leeds United cuando remontó para empatar 1-1 con el Manchester City.

City dominó el primer período en Elland Road. Kevin De Bruyne golpeó el poste con un gran disparo antes de que Raheem Sterling los adelantara a los 17 minutos con su primer gol de la temporada en la Premier League.

Leeds remontó y empató merecidamente a los 59 minutos.

El arquero Ederson tiene que ver en la igualada

Rodrigo, apenas tres minutos después de entrar, convirtió de un córner que Ederson no pudo despejar correctamente .

Pero el guardameta del Manchester City compensó al desviar un brillante remate de cabeza de Rodrigo al mandarlo al larguero.

Los dos equipos buscaron la victoria incesantemente llegando a las porterías buscando el gol que les diera los tres puntos. El empate deja a City décimo, con cuatro puntos en tres partidos.