Con la mínima Sevilla gana en la cancha de Mestalla

Sevilla se lleva los tres puntos en su visita a Valencia, mientras las escuadras de Elche y Osasuna no pueden ganar en LaLiga.

Valencia vs Sevilla

Valencia, España. Sevilla como visitante se llevó los tres puntos ante Valencia por un marcador de 1-0 en partido de la jornada 15 de LaLiga española.

Con gol de Suso, Sevilla consiguió la victoria en la cancha de Mestalla en un partido equilibrado en el primer tiempo y que se decidió de parte de los visitantes gracias a su mayor empuje y calidad, y que se encontró con la buena actuación del guardameta Yassine Bono.

El equipo sevillista se mostró desde el inicio más incisivo que el Valencia. El equipo de Julen Lopetegui intentaba dominar el juego y poco a poco se hizo con el control del balón.

Conforme avanzaba la segunda mitad del encuentro se incrementó la presencia del Sevilla en campo rival y así sus opciones de marcar. Ocampos y Koundé pusieron en aprietos la meta local, pero la más clara fue para En-Nesyri, que se encontró con una gran intervención de Jaume.

Así, la insistencia del Sevilla encontró su premio, curiosamente en una contra que culminó Suso a pesar de que Jaume llegó a tocar el balón pero sin poder evitar el tanto en el minuto 81.

En la recta final el Valencia no supo reaccionar para buscar el empate y el Sevilla mantuvo su mayor empuje ante un rival que sigue sin remontar su difícil situación clasificatoria.

Elche y Osasuna se reparten los puntos

Los equipos del Elche y Osasuna empataron 2-2 en la cancha del estadio Martínez Valero en un encuentro equilibrado que no permitió a ninguno de los dos ni escapar de su crisis de resultados ni huir de la zona baja de la clasificación de LaLiga.

Los goles del Elche fueron anotados por Fidel al 46’ y Carrillo al minuto76, por el Osasuna marcaron Rubén García al 10’ y Brasanac en el 64’.