Horario y dónde disfrutar en vivo Real Madrid vs Liverpool

Real Madrid recibe en el Estadio de Alfredo di Stéfano al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Real Madrid vs Liverpool

Madrid, España. Real Madrid recibe en el Estadio de Alfredo di Stéfano al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com y la APP de Azteca Deportes a partir de las 13:55 horas de este martes.

VIVE AQUÍ EL PARTIDO EN VIVO ENTRE REAL MADRID VS LIVERPOOL

En partido entre dos históricos del futbol europeo y mundial de los cuales suman 19 títulos de la Champions League, Real Madrid sale como favorito para llevarse el triunfo en la capital española. Los merengues eliminaron al Atalanta en los octavos de final por un global de 4-1 y suman tres triunfos consecutivos como local en este torneo europeo, en todas logró anotar entre el minuto 31 y el minuto 40 y en todas se fue en ventaja al descanso.

Liverpool viene de ganar en octavos al RB Leipzig por marcador global de 4-0. Los Reds quieren aprovechar la debilidad defensiva del Madrid, con la ausencia de Sergio Ramos, para llevarse a Inglaterra por lo menos un gol con su poderoso tridente ofensivo.

Por si te interesa: Miguel Herrera da positivo a Covid-19

Jugadores a seguir de Real Madrid vs Liverpool

Karim Benzema, cuatro veces campeón de Europa con el Real Madrid, ha visto cómo seis de sus últimos siete goles de derecha en la Champions League han sido los que han abierto el marcador. Por su parte, dos de los tres goles del delantero del Liverpool Sadio Mané en la Liga de Campeones esta campaña se han hecho entre los minutos 46 y 60.

Posibles Alineaciones de Real Madrid vs Liverpool

Real Madrid: Thibaut Courtois, Ferland Mendy, Nacho Fernández, Eder Militao, Lucas Vázquez, Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric, Vinicius Junior, Karim Benzema y Marco Asensio.

Liverpool: Alisson, Trent Alexander-Arnold, Nathaniel Phillips, Ozan Kabak, Andrew Robertson, Thiago Alcántará, Fabinho, Georginio Wijnaldum, Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané.