Araujo, tres puntos y 90 minutos

El defensa del Celta de Vigo fue parte del triunfo de su equipo al Levante, por la segunda fecha de LaLiga de España

Ciudad de México. Uno de los jugadores mexicanos que han tenido un buen arranque de temporada en Europa, es Néstor Araujo, el canterano de Cruz Azul.

Y es que Araujo nuevamente tuvo participación con el Celta de Vigo desde el arranque y jugó los 90 minutos en el triunfo por 2-1 ante el Levante.

El mexicano tuvo una buena participación, se le vio seguro en las coberturas y con buena salida desde atrás, argumentos que han sido importantes para el equipo de Antonio Mohamed.

‘Los Celestes’ se llevaron el triunfo gracias a los goles de Pione Sisto, al minuto 10, y de Maxi Gómez, al 35. José Luis Morales descontó para los locales.