Araujo, tres puntos y 90 minutos

El defensa del Celta de Vigo fue parte del triunfo de su equipo al Levante, por la segunda fecha de LaLiga de España

La Liga
KAL|1_ceend6eq

Ciudad de México. Uno de los jugadores mexicanos que han tenido un buen arranque de temporada en Europa, es Néstor Araujo, el canterano de Cruz Azul.

Y es que Araujo nuevamente tuvo participación con el Celta de Vigo desde el arranque y jugó los 90 minutos en el triunfo por 2-1 ante el Levante.

El mexicano tuvo una buena participación, se le vio seguro en las coberturas y con buena salida desde atrás, argumentos que han sido importantes para el equipo de Antonio Mohamed.

‘Los Celestes’ se llevaron el triunfo gracias a los goles de Pione Sisto, al minuto 10, y de Maxi Gómez, al 35. José Luis Morales descontó para los locales.