¡Briseño vuelve a anotar!

#Video El defensor mexicano sumó su segundo gol en Europa con un gran cabezazo

Resto del Mundo
KAL|0_0fq7560o

Santa María da Feira, Portugal.- ¡Orgullo Azteca! El mexicano Antonio Briseño le dio el triunfo al Feirense (2-1) ante el Vitoria Guimaraes con un buen cabezazo en actividad de la Jornada 31 de laPrimeira Liga de Portugal.

Raphael Días Belloli abrió el marcador para la visita al minuto 11, pero los locales respondieron de inmediato por medio de Joao Silva, al 12’, y Briseño les dio al triunfo con su tanto al 85’.

La gloria llegó a escasos minutos del final, el “Pollo” Briseño se hizo presente con un cabezazo centro del área por la parte baja. Con lo que el mexicano suma dos goles en lo que va de la temporada y en el inicio de carrera en el futbol europeo.

Con este resultado, Feirense continúa con el sueño de la salvación en busca de no descender y se colocó en el penúltimo lugar de la tabla general, para sumar 27 puntos a falta de tres jornadas para el final de Liga.