¡Dani Alves se puso los guantes!

#Video El lateral brasileño tuvo que ponerse en la portería en el triunfo del PSG

Resto del Mundo
KAL|0_xomno9cc

Montbéliard, Francia.- ¡Sacando las papas del fuego! En la goleada de 1-4 del PSG sobre el Sochaux, Dani Alves tuvo que rescatar a su equipo y ponerse los guantes de portero en los minutos finales.

Cuando las acciones estaban totalmente controladas y el cuadro parisino estaba prácticamente en los cuartos de final, el cancerbero Kevin Trapp se hizo expulsar cuando Unai Emery ya había utilizado todos sus cambios.

Fue el lateral derecho brasileño quien alzó la mano para cubrir la portería en los minutos finales, en donde para su fortuna, no tuvo mucho trabajo, pues el equipo rival desperdició un tiro libre en el cual no tuvo que emplearse.