Jiménez, el revulsivo de las ‘Águilas’

El delantero mexicano fue clave en la remontada del Benfica en el duelo ante el Paços de Ferreira

Ciudad de México. Raúl Jiménez sigue demostrando que pude ser un hombre importante para el Benfica, ya sea en el 11 titular o entrando desde el banco. Una vez más lo demostró en el duro juego de esta tarde ante el Paços de Ferreira.

El mexicano ingresó a la cancha al minuto 59 con el marcador 1-0 en contra, tras el gol tempranero del pasos, a los ocho de tiempo corrido y rápidamente se hizo sentir. Al minuto 71, estuvo a punto de marcar; recibió un balón en diagonal ‘matona’, disparó pero el balón, que iba a gol, pegó en Jonás y este terminó por marcar el 1-1.

Después, al minuto 87, recuperó un balón en la banda izquierda, su compañero metió un centro al área y nuevamente Jonás remató para darle la vuelta al marcador. Cuando el partido moría, Raúl asistió con la cabeza a Rafa, quien hizo el tercero y definitivo gol del Benfica.

Raúl Jiménez, el revulsivo de las otras ‘Águilas’, pide titularidad con goles, asistencias y buenos partidos.