‘Pollo’ Briseño y Feirense se hunden

El conjunto en el que milita el Feirense cayó ante el Deportivo Aves y se acerca al descenso

Resto del Mundo
KAL|0_fpd2enco

Vila Das Aves, Portugal.- ¡Congelado! Antonio el ‘Pollo’ Briseño jugó apenas un minuto en la derrota de 1-0 que el Feirense sufrió ante el Deportivo Aves en la Jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal.

Mama Samba marcaría el único tanto del encuentro para los locales al minuto seis, por lo que llegaron a 25 unidades y se coloca en la decimosexta posición de la competencia.

Feirense se mantiene con 24 puntos en el lugar 17 de la tabla y peligra en zona de descenso, a pesar que al minuto cuatro tendría la primera oportunidad, por conducto de João Silva pero el balón se fue desviado.

El jugador mexicano ingresó al minuto 89 en lugar de Kakuba, sin embargo poco pudo hacer para ayudar a su equipo, luego de que recientemente logró su primer gol en Portugal.