JJ Macías responde a las burlas de Peso Pluma

El cantante Peso Pluma se burló en las redes sociales de la derrota de las Chivas y el delantero José Juan Macías decidió responderle en defensa del equipo

MEXSPORT

El conjunto de las Chivas terminaron perdiendo la final del Clausura 2023 tras la remontada de Tigres en el Estadio Akron. Con la derrota del rebaño, las burlas en las redes sociales se hicieron presentes, el famoso cantante Peso Pluma fue uno de los que decidió burlarse y el delantero JJ Macías, decidió responderle.

El partido terminó Chivas 2-3 Tigres con goles de Roberto Alvarado, Pocho Guzmán y de parte de Tigres, Gignac, Sebastián Córdova y https://www.tvazteca.com/aztecadeportes/jj-macias-responde-burlas-peso-pluma y al terminó del encuentro, el rebaño publicó a través de las redes sociales el marcador con un mensaje para los aficionados. “De Chivas toda mi vida y nada más”. Algo que retomó el Peso Pluma para hacer burla.

El famoso cantante, Peso Pluma, aficionado del Atlas, compartió la foto del Rebaño en su Twitter acompañado de una imagen en la que le hace burla al equipo. Algo que aprovechó el atacante, JJ Macías, para responder sus burlas.

El delantero retomó el meme del cantante con una foto de él de pequeño, vistiendo el uniforme del conjunto rojiblanco. Debido a que tuvo un largo paso por las juveniles del Guadalajara, en donde fueron compañeros y compartieron grandes momentos.

Tranquilo, pa ¡Regresaremos!

, se podía leer en la publicación. Aunque minutos después decidió borrar la publicación.

Twitter de JJ Macías

Los números de JJ Macías

JJ Macías ha tenido pocos partidos con Chivas pues ha sufrido varias lesiones que lo han alejado de las canchas. Por el momento, acumula 86 partidos disputados con el rebaño, en los que ha marcado 27 goles y una asistencia.

En toda su carrera con equipos del futbol mexicano, registra 126 partidos, en los que ha marcado 46 goles y ha dado tres asistencias.