El jugador que fue campeón con Tigres sin jugar un minuto en el C2023

El mediocampista de Tigres, David René Ayala Hernández, estaba registrado con el primer equipo en el Clausura 2023, no obstante, no tuvo actividad por lesión

Oscar Rodríguez
Tigres, campeón del Torneo Clausura 2023

¡Campeón! Este jugador quedó campeón con Tigres sin haber jugado un solo minuto

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Luego de conseguir el campeonato del Torneo Clausura 2023 ante Chivas, hay un jugador de Tigres que ha sido parte de los festejos del conjunto de la UANL sin haber disputado ni un solo minuto a lo largo del certamen.

El mediocampista mexicano, David René Ayala Hernández, estaba registrado con el primer equipo de la escuadra Universitaria, no obstante, en la campaña que acaba de culminar con la octava estrella del cuadro dirigido por Robert Dante Siboldi, el jugador no ha tenido actividad y ha sido condecorado con una medalla del Clausura 2023.

Formado en la Fuerzas Básicas de Tigres, David Ayala fue parte del conjunto felino por cuarto certamen. Anteriormente, el mediocampista vio actividad en el Apertura 2021, torneo el en cual tuvo minutos a lo largo de diez partidos. Para el Clausura 2022, el jugador de 23 años de edad tuvo 10 minutos de juego. En el Apertura 2022 tuvo 13 minutos en tres partidos y ahora, pese a estar registrado con el primer equipo, no ha salido ni a la banca con la escuadra de la UANL debido a que se encontraba lesionado desde antes de iniciar el campeonato por una ruptura de ligamentos.

Resumen Chivas 2-3 Tigres | Liga BBVA MX | Final VUELTA Clausura 2023

Tigres celebra su octavo campeonato en la Liga BBVA MX

Los Tigres lograron conquistar su octavo título de la Liga BBVA MX luego de haber derrotado a Chivas en la Gran Final del Torneo Clausura 2023. Tras el juego de Ida, el equipo de Monterrey y el ‘Rebaño Sagrado’ no se hicieron daño en el Estadio Universitario.

Para la Vuelta con sede en el Estadio Akron, los Tigres lograron remontar el partido luego de ir perdiendo por marcador de 2-0. Con goles de Roberto Alvarado al minuto 10 y Víctor Guzmán al minuto 20, el cuadro comandado por Veljko Apunovic se fue al descanso del partido con la ventaja. En la parte complementaria, André-Pierre Gignac y Sebastián Córdova marcaron al 65’ y 71’ para igualar el encuentro y mandar la Final a tiempos extra, instancia en la que con gol de Guido Pizarro al 110’, los de la UANL lograron coronarse.