Brasil vs España Final futbol: Cuándo y dónde verlo en VIVO

Brasil vs España, final de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020, que podrás ver este 7 de agosto por aztecadeportes.com, Azteca 7 y la APP de Azteca Deportes.

Juegos Olímpicos Tokio 2020
Brasil

Tokyo, Japón. Las selecciones de Brasil y España disputarán la gran final del futbol varonil en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020, encuentro que podrás ver en VIVO este sábado 7 de agosto por aztecadeportes.com, Azteca 7 y la APP de Azteca Deportes a partir de las 6:15 horas del centro de México con los mejores narradores y analistas del futbol mundial.

El Var Roppongi | Culmina la carrera olímpica de Rommel Pacheco

¿Cómo llegó Brasil a la final de futbol en Tokyo 2020?

La escuadra de Brasil, actual campeona olímpica de futbol varonil, en la fase grupos fue primera sector con siete puntos gracias a dos victorias y un empate. La “Verdeamarela” derrotó a Alemania por 4-2, empató a cero goles con la selección de Costa de Marfil y despachó por 3-1 a la selección Arabia Saudita.

Brasil en cuarto de final eliminó a Egipto por marcador de 1-0 y en semifinales en un encuentro sumamente parejo consiguió su boleto a la final al ganar a México en serie de penaltis.

Pedri Selección de España

¿Cómo llegó España a la final de futbol en Tokyo 2020?

Por su parte, la selección de España se ubicó en el grupo C obteniendo el primer puesto gracias a una victoria y dos empates. El triunfo de los ibéricos fue ante Australia por 1-0 y los empates fueron ante Egipto por 0-0 y Argentina por 1-1.

En cuarto de final su camino de los españoles fue muy sufridos ya que tuvieron que irse hasta los tiempo extras para derrotar a Costa de Marfil por 5-2.

España una vez más tuvo que irse a la prórroga para conseguir su pase a la final derrotando a Japón por 1-0.