5 "cruzazuleadas" que marcaron la historia del Cruz Azul en el futbol mexicano | FOTOS

Una vez más, los seguidores del Cruz Azul volvieron a ilusionarse para caer una vez más. Te mostramos 5 cruzazuleadas en los últimos años de la “Máquina”, la maldición sigue.

Cruz Azul vs Pumas Semifinal Guardianes 2020

Cruz Azul llegaba con una ventaja de 4-0 que parecía imposible para los Universitarios.

Pumas logró meterle 4 goles a los “Celestes” y los dejó fuera de la final.

Cruz Azul vs América Final Clausura 2013

Cruz Azul llegaba a la final de vuelta con ventaja de un gol y a minuto 28 del segundo juego, anotó el segundo gol.

En cuestión de minutos y con 10 jugadores América empató y mandó a penales, quedándose con el título.

Cruz Azul vs Monarcas Semifinal Clausura 2011

Cruz Azul llegaba con ventaja de 2-0 a la vuelta y en 11 minutos, se los empataron. A dos minutos del final, Jaime Lozano marcó el tercero de Monarcas.

Esta “cruzazuleada” también es recordada por la bronca entre jugadores de cada equipo.

Cruz Azul vs Monterrey Final Apertura 2009

En la ida iban ganando 3-1 al medio tiempo. Monterrey terminó dándole la vuelta 4-3.

En la vuelta en el Estadio Azul, terminó el global 6-4 para los Rayados, que fueron campeones.

Cruz Azul vs Chivas Repechaje Clausura 2003

4-1 para Cruz Azul en la ida del repechaje.

Pero en la vuelta en el Jalisco, Chivas metió 4 goles para que quedaran 5-5. El “Rebaño” avanzó con mejor posición en la tabla.