Postales Retro | El inolvidable regreso de México ante Holanda en Francia 98

La Selección Azteca logró igualar en 15 minutos a una poderosa selección holandesa

Ricardo Peláez ingresó de cambio para revolucionar al equipo.

La Selección Azteca celebró en Saint-Étienne.

México igualó en los últimos 15 minutos.

El ‘Inmortal’ Jorge Campos era el amo de la portería Azteca.

García Aspe era el bastión del mediocampo.

Holanda tenía una generación dorada liderada por Dennis Bergkamp y Van der Sar.

El ‘Matador’ liquidó al ‘Pinocho’ Van Der Sar.

Ricardo Peláez ingresó al minuto 55.

Cuauhtémoc Blanco hizo magia en Francia.

Frank de Boer era el capitán de los Tulipanes.

Ciudad de México.- La Selección Azteca ha logrado grandes hazañas a lo largo de su historia, entre las cuales, está la épica igualada ante Holanda en el Mundial de Francia 1998.

El conjunto Tricolor perdía 2-0 al inicio del segundo tiempo con los goles de Ronald de Boer y Phillip Cocu, quienes comandaban a unos Tulipanes plagados de estrellas como Frank de Boer, Dennis Bergkamp y Edgar Davis.

Sin embargo, los cambios de Manuel Lapuente hicieron efecto en el cuadro Azteca gracias a las revoluciones de Jesús Arellano y Ricardo Peláez, quienes desquiciaron a la defensa tulipán con su velocidad.

A falta de 15 minutos, Peláez descontó en el marcador, y ya en el 94', Luis Hernández igualó las acciones para desatar la locura entre los aficionados mexicanos presentes en Saint-Étienne.