Mazatlán sigue invicto en la Liga BBVA MX

Mazatlán y Rayados de Monterrey empatan en encuentro correspondiente de la jornada 3 del torneo Grita México Apertura 2021.

Mazatlán vs Monterrey

Mazatlán, México. Mazatlán no gana, pero tampoco pierde en el torneo Grita México Apertura 2021 luego del igualar 1-1 con los Rayados de Monterrey en encuentro de la jornada 3 de la Liga BBVA MX jugado en el Estadio El Kraken.

Néstor Vidrio marcó por el Mazatlán y Arturo González lo hizo por el Monterrey, que sufrieron las expulsiones en la segunda parte de Sergio Villarreal y Ángel Zapata. Los subió al cuarto lugar de la clasificación, mientras los mazatlecos con líderes del campeonato.

Mazatlán fue el equipo que más lúcido estuvo en la ofensiva en la primera parte, pero Monterrey, a pesar de su nula generación en el ataque, consiguieron un penalti que falló el neerlandés Vincent Janssen al minuto 16.

El cuadro del técnico español Beñat San José abrió el marcador al 45+1. El brasileño Camilo Sanvezzo cobró un tiro por izquierda que en el área Néstor Vidrio cabeceó para convertir el 1-0 por el poste izquierdo del guardameta argentino Esteban Andrada.

Dos minutos después, los Rayados empataron con un disparo de Arturo González en la media luna que por un desvío de Jesús Zavala entró por el poste izquierdo del arquero uruguayo Nicolás Vikonis para decretar el 1-1.

Monterrey termina el partido con 9 hombres

El Mazatlán dejó escapar la oportunidad de ganar el partido en la segunda mitad. Al minuto 54, Sergio Villarreal se barrió sobre el uruguayo Gonzalo Freitas y sufrió una expulsión que dejó al Monterrey sin un futbolista.

En tiempo agregado, Ángel Zapata se convirtió en el segundo jugador expulsado por el Monterrey, tras una entrada sobre el chileno Nicolás Díaz.

En la jornada 4, Mazatlán visitará la cueva del León y el Monterrey de Javier Aguirre recibirá en casa a los Tuzos del Pachuca.