¡De villano a héroe! Manchester City avanza a la final de la FA Cup gracias a un gol de Bernardo Silva

El conjunto del Manchester City logró recuperar el camino luego de conseguir avanzar a la final de la FA Cup al vencer al conjunto del Chelsea por un gol

Manchester City Bernardo Silva

El conjunto del Manchester City logró avanzar a la gran final de la FA Cup luego de vencer al Chelsea en las semifinales. Los dirigidos por Pep Guardiola llegaban de haber sido eliminados en la Champions League tras jugar el alargue y caer en penales.

El City consiguió su pase en un partido bastante cerrado contra el Chelsea. Fue hasta el minuto 84 que Bernardo Silva abrió el marcador tras un rebote en el área y mandó el esferico al fondo de las redes convirtiéndose así en el héroe del partido luego de ser muy criticado ante el Real Madrid por el mal cobro de su penal.

Minuto 84: Gol del Manchester City

84' Bernardo Silva abre el marcador y acerca el Manchester City de avanzar a la final en un encuentro bastante cerrado.

Minuto 1: Inicia el partido

1' Comienza el encuentro entre el Manchester City vs Chelsea por un pase a la final

Este sábado 20 de abril del 2024, se disputa la semifinal entre el Manchester City vs Chelsea para decidir al primer finalista de la FA Cup. Un partido clave para ambos equipos que buscan conseguir su primera final de la temporada.

El conjunto del City llega de eliminar 2-0 al Newcastle. Pero el pasado martes nueve de abril, fue eliminado de la Champions League. Situación por la que el equipo de Pep buscaría recuperar la confianza con la victoria. Aunque, varios de los jugadores podrían estar cansados por el desgaste físico.

Por otra parte, el Chelsea llega de eliminar al conjunto del Leicester City 4-2. El equipo llega con un día más de descanso para el encuentro, por lo que podría tener una ligara ventaja física.