Mazatlán FC humilla al América de Santiago Solari

América cayó en su visita a Mazatlán y deja en serios problemas a Santiago Solari, quien se jugaba su continuidad con el conjunto azulcrema.

Mazatlán vs Santos EN VIVO | Jornada 15 del Clausura 2022

El Mazatlán FC le pegó por marcador 2-1 a un América en crisis, en juego pendiente de la jornada 2 del Grita México Clausura 2022 de la Liga BBVA MX, con este resultado, Santiago Solari complica su continuidad en el cuadro azulcrema.

Al minuto 12 del encuentro, el cuadro de Mazatlán se puso adelante en el marcador, gracias a Gonzalo Sosa, quien aprovechó el rebote que dejo el arquero azulcrema, Guillermo Ochoa y colocó el 1-0 para el cuadro de Beñat San José.

El cuadro “cañonero” se fue encima de las Águilas, y de inmediato inclinaron la cancha hacía la portería de Ochoa, Sosa quería el segundo para su equipo y cuenta personal, sin embargo “Paco Memo” atajó el esférica y desvió el peligro para el equipo de Santiago Solari.

A los 30 minutos de juego, el equipo de Sinaloa se veía mejor en el campo del “Kraken”, Benedetti orquesto la jugada del segundo gol, pues por el costado izquierdo se apoyó con Nico Diaz, quien puso el centro para Miguel Sansores y venció a Guillermo Ochoa para poner el segundo tanto en la frente del cuadro de las Águilas del América.

Los azulcremas quisieron reaccionar y al minuto 44, Henry Martín intentó rematar, sin embargo el arquero “cañonero” se quedó sin problemas con el esférico.

Sobre el final del primer tiempo, Jorge Sánchez se animó a pegarle, tras un tiro de esquina, pero el disparo de defensa se fue por encima de la portería defendida por el uruguayo Nicolás Vikonis y así se perdió una oportunidad clara para los de Solari; en tiempo agregado, Otero puso el tanto del descuento.

Con este resultado, las Águilas del América se quedaron cuatro unidades, mientras que el cuadro de Beñat San José sumó nueve puntos y continúa escalando posiciones.

Santiago Solari y su crisis con el América

En días anteriores, corrió la versión que la directiva azulcrema esperaría el resultado ante Mazatlán para poder tomar una decisión acerca de la continuidad de Santiago Solari, la derrota complica la estancia del entrenador argentino en Coapa.