Memes destrozan a Cruz Azul tras derrota ante Mazatlán

Cruz Azul sumó su primera derrota con el ‘Tuca’ Ferretti al mando tras perder 3-1 ante Mazatlán y los memes no se hicieron esperar para el conjunto celeste

Tuca dirigiendo a Cruz Azul vs Mazatlán

El primer partido en el que el ‘TucaFerretti en el banquillo de Cruz Azul, recordando que ante Juárez llegó a la banca en el segundo tiempo, terminó con una derrota de 3-1, en su visita al Mazatlán.

El equipo de Rubén Omar Romano sumó su primera victoria en el torneo, luego de haber tenido mala fortuna en el anterior encuentro ante Pumas. Los ‘cañoneros’ buscarán aferrarse a todas sus posibilidades, para clasificar a la fase final del Clausura 2023.

Los memes de la derrota de Cruz Azul

Cruz Azul comenzó ganando el partido con un tanto de Uriel Antuna. Sin embargo, no fueron capaces de mantener la ventaja y minutos antes de que terminara la primera parte, recibieron el tanto del empate.

Por si fuera poco en el complemento, en un par de tiros de esquina Mazatlán le dio la vuelta al marcador para terminar sumando sus primeros tres puntos en el Clausura 2023.