Ter Stegen se terminó volviendo viral en las redes sociales tras un error en el partido del Barcelona vs Valencia, que le costó el empate en el momento

Iván Vilchis
La Liga
Ter Stegen

El conjunto de Barcelona recibió al Valencia en el Estadio Olímpico de Montjuic en la jornada 33 de LaLiga. Los dirigidos por Xavi Hernández necesitan la victoria para seguir de cerca en la lucha por el título de LaLiga ante el Real Madrid.

Actualmente, el equipo merengue se ubica en el primer lugar con 84 puntos conseguidos, mientras que el Barcelona está en el tercer lugar con 70 puntos conseguidos.

El equipo culé inició el partido ganando 1-0 con gol de Fermín López tras un gran centro de Raphinha y un remate de cabeza certero del mediocampista que entró totalmente solo en el área.

Al minuto 26 del primer tiempo, Ter Stegen se equivocó en la salida y terminó haciendo que el Valencia consiguiera el empate en el marcador.La jugada nació desde un balón filtrado al que pudo llegar primero el arquero pero intentó hacer un sombrerito contactando el balón de tres dedos.

Algo que no le funcionó pues el balón le quedó al delantero y logró rematar directo al arco ante el cierre de Araujo que no logró llegar para cortar el esférico.

Resumen Atlas 0-1 Chivas | Jornada 17 Clausura 2024