Querétaro y Juárez reparten puntos en el regreso de la afición a la Corregidora

Querétaro rescata el empate ante Juárez en el regreso de la afición al Estadio La Corregidora correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2023

Iván Vilchis
Empate entre Querétaro y Juárez en el Estadio La Corregidora

El conjunto de Querétaro rescata el empate ante Juárez en el regresó de la gente al Estadio La Corregidora junto a Ronaldinho y las estrellas más sobresalientes en la historia del equipo.

El encuentro inició con muchas emociones con un gran gol de Rodrigo López en el minuto dos del primer tiempo. Posterior al gol, Juárez entró al partido pero no supo concretar las jugadas que tuvo. Fue hasta el segundo tiempo que encontró el empate con el gol de Maximiliano Olivera al minuto 59.

Le bastó 10 minutos más al conjunto de la frontera para darle vuelta al marcador con un gran gol de Jordan Sierra colocado al angulo de Alcalá.

Al minuto 83, el árbitro central marcó un penal a favor de Querétaro por un claro empujón del defensor Arribas. El encargado de ejecutarlo fue Pablo Barrera que lo hizo fuerte y al centro.

El partido terminó empatado Querétaro 2-2 Juárez.

Minuto 90: Se termina el partido

90´ Se acaba el encuentro entre Querétaro y Juárez en empate 2 a 2.

Minuto 88: Gol de Querétaro

88' Pablo Barrera marca el gol del empate desde el punto penal

Minuto 83: Penal para Querétaro

83' Falta de Arribas le da penal para Querétaro

Minuto 69: Gol de Juárez

69' Jordan Sierra marca un gran gol y le da la ventaja el conjunto de la frontera.

Minuto 58: Gol de Juárez

58' Con un gran tiro libre, el uruguayo Maximiliano Olivera empata el partido con un error de la barrera de abrirse.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo

46' Arranca la segunda mitad

Minuto 45: Termina el primer tiempo

45' Se acaba la primera mitad del encuentro y Querétaro lo gana con gol en los primero minutos.

Minuto 20: Se cierra el encuentro

20' El partido se encuentra cerrado y muy peleado en el medio campo

Minuto 2: Gol del Querétaro

2' En la primera jugada de peligro del partido, Querétaro encuentra el gol desde los pies de Rodrigo López.

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el partido

Se enfrentan Querétaro vs Juárez en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023. Ambos equipos llegan con la urgencia de ganar para competir por un lugar en los puestos de repechaje. El partido se llevará acabo en el Estadio La Corregidora con la noticia que contará con el regreso del público a las tribunas.

El conjunto de Querétaro llega con 10 juegos disputados, acumula una victoria, cinco empates y cuatro derrotas. Un total de ocho puntos acumulados y se encuentran en la posición número 17 de la tabla.

Por otra parte, los dirigidos por Hernán Cristante llegan en el lugar catorce de la tabla con 12 puntos conseguidos. Ha logrado ganar tres juegos, empatar tres y perder cinco. En caso de ganar, puede subir hasta el décimo lugar de la tabla.

Resumen: Puebla 0-4 Atlas | Jornada 12, Clausura 2023 | Liga BBVA MX