Rayados empieza a sufrir la ausencia de sus delanteros

Con la dolorosa derrota de Rayados por 1 a 0 frente a Chivas, los dirigidos por Vucetich acumulan 200 minutos sin anotar gol y empiezan a sufrir un la ofensiva

Álvaro López Sordo
Rayados Puebla

El técnico Víctor Manuel Vucetich justificó estos últimos malos resultados de Rayados, luego de la caída en Guadalajara por la mínima frente a Chivas.

A pesar de que la “Pandilla” llegó a este compromiso como el mejor ataque de la LIGA BBVA MX, fueron frenados por la zaga de las Chivas en parte gracias a la buena actuación del guardameta rojiblanco. Por lo mismo, el entrenador del conjunto regiomontano no ve tanto problema.

“Realmente fue un partido peleado de principio a fin, la figura del partido fue el ‘Wacho’ Jiménez, hizo gran partido hoy, así es que estos juegos así son”, comentó Vucetich al finalizar el encuentro que se disputó en el Estadio Akron.

¿Podemos descartar a Cruz Azul, Pumas y Chivas?| El Dictado

Los Rayados también se fueron en blanco ante los Tigres durante el Clásico Regio del sábado. Y su último gol se dio en el encuentro contra el Toluca de hace una semana, cuando Rodrigo Aguirre movió las redes al minuto 70 para darle el empate 1-1.

Esta falta de contundencia se puede explicar en el importante desgaste que ha tenido la plantilla, como lo comentó el “Rey Midas” luego del descalabro ante el Rebaño.

“Funes Mori está lesionado, Aguirre venía con fatiga igualmente Ponchito; César Montes tenía COVID, entonces se tienen que hacer modificaciones para cubrir de manera adecuada”.

La falta de goles aún no preocupa al técnico de Rayados

Así que esta mala racha goleadora y los tres partidos en fila sin conocer la victoria todavía no son motivo de preocupación al interior del club. En especial, porque todavía amanecieron este miércoles en la cima de la tabla general. Además en este lapso, la “Pandilla” ha generado varias ocasiones de peligro y las fallas han sido en la definición.

Ahora el trabajo de Vucetich será tratar de ajustarse a las circunstancias y que los Rayados recuperen el buen estado de forma que tuvieron en la primera mitad del campeonato.

El próximo partido para el Monterrey será visitando este domingo a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente. Posteriormente recibirán en casa al Mazatlán y Cruz Azul en las siguientes fechas.