Así fueron los resultados de los juegos de la Liga MX | Sábado 4 de febrero

Se terminó la actividad futbolera del día sabado 4 de febrero del Clausura 2023 de la Liga MX. Entérate de los resultados y los mejores detalles de los juegos

Henry Martín celebra su gol ante Santos
Mexsport

Se terminó la actividad futbolera de la jornada 5 de la Liga Mx del sábado 4 de febrero. Se disputaron tres grandes partidos y en total pudimos ver seis goles.

El partido que inició con la actividad del día fue el León vs Pachuca. Ambos equipos iniciaron el partido siendo bastantes ofensivos. Sin embargo, fue hasta el minuto 27 que la Chofis López abrió el marcador con un gran disparo desde fuera del área. Ambos equipos terminaron el juego con 10 futbolistas y nos regalaron un partido con muchas emociones. Los Tuzos se llevaron la victoria y se posicionan como líderes de la clasificación.

Cruz Azul está en crisis

El segundo partido del día fue Cruz Azul vs Tigres que se jugó en el Estadio Azteca. La Máquina suma su tercera derrota consecutiva, el conjunto de Tigres se llevó los tres puntos al ganar 1-0 a Cruz Azul. El único gol del encuentro se dió al minuto 41 a través de un remate de cabeza de Guido Pizarro que terminó venciendo a Jesús Corona.

El Azul es el penúltimo lugar de la tabla y Tigres es momentáneamente segundo lugar.

Por último, se cerró la actividad del día con el juego entre Santos y América. El partido terminó empatado 2 a 2. Los anotadores del partido fueron: Harold Preciado al minuto 22, Javier Correa al minuto 41, Henry Martín desde el punto penal al minuto 54+8 y por último Roger Martínez en el minuto 84.

El futbol mexicano se encuentra perdido, no tiene pies ni cabeza

Partidos de la Liga MX | Domingo 5 de febrero

Este domingo 5 de febrero tendremos tres partidos más, a medio día se enfrentan Pumas vs Atlas en el Estadio Olímpico Universitario. El segundo juego se disputará a las 17 horas (tiempo del centro de México) entre Chivas y Querétaro. Por último, Monterrey y Toluca cierran la actividad a las 19:10 horas.