Cruz Azul suma tres partidos consecutivos con derrota tras caer ante Tigres

El equipo de Cruz Azul, dirigido por el ‘Potro’ Gutierrez suma su tercera derrota en e Tornero Clausura 2023 y se posiciona en el penúltimo lugar de la tabla

Iván Vilchis

En un partido con varias emociones el conjunto de Tigres logró conseguir los tres puntos en el Estadio Azteca al ganar 1-0 a Cruz Azul. El único gol del encuentro se dió al minuto 41 gracias a un gran remate de Guido Pizarro que terminó venciendo a Jesús Corona. La jugada se originó por la banda de la izquierda en los pies de Quiñones.

En el segundo tiempo, Cruz Azul tuvo varias jugadas de peligro pero no pudo concretar ante un Nahuel Guzman que estuvo de manera impecable en el fondo. El director técnico el ‘Potro’ Gutiérrez, tendrá que enderezar el camino de la Máquina que ahora tendrá una baja en la plantilla ya que, Carlos Vargas debutó con el equipo pero salió lesionado en el minuto 14 del primer tiempo.

Minuto 90: Se termina el encuentro. Cruz Azul 0-1 Tigres

90' Se terminó el partido en el Estadio Azteca. Cruz Azul pierde por tercera ocasión consecutiva.

Minuto 82: Augusto Lotti cerca de meter el gol del empate

82' Cruz Azul se queda cerca de meter el gol del empate pero Nahuel Guzman evitó que cayera el gol. Augusto Lotti entró solo al área después de un rebote y contactó el balón con la cabeza ante la salida de Nahuel pero para mala fortuna del delantero no lo remató con la fuerza ni la dirección necesaria.

Minuto 66: Cruz Azul genera peligro pero no logra definir

66' El conjunto de la Máquina ha tenido mayor posesión del balón y ha generado varias jugadas pero no ha podido anotar el gol que le de el empate.

Minuto 54: Lainez debuta con Tigres ante Cruz Azul

Diego Lainez entra de cambio por Nicolás Ibañez y hace su debut con el conjunto de Tigres en el Estadio Azteca.

Debut de Diego Lainez con Tigres en el Estadio Azteca

Minuto 46: Cruz Azul se queda cerca del empate

46' Nahuel Guzman empieza a ser factor en el partido y evita que caiga el gol del empate de Cruz Azul, al atajar un remate de cabeza de Lotti

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo en el partido de Cruz Azul vs Tigres

46' Dan inició los segundos 45 minutos del partido entre Cruz Azul y Tigres.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo

45' Se termina el primer tiempo en el Estadio Azteca. Cruz Azul, momentáneamente se encuentra perdiendo 1-0.

Minuto 41: Goooool de Tigres. Cruz Azul 0-1 Tigres

41' El equipo de Tigres abre el marcado gracias a un gran remate de Guido Pizarro que terminó venciendo a Jesús Corona. La jugada se originó por la banda de la izquierda en los pies de Quiñones que desbordó y mandó un gran centro que Pizarro remató de gran forma y marcó el primer gol del partido.

Reacciones a la lesión de Carlos Vargas

El defensor salió de cambio en su partido de debut con el conjunto de Cruz Azul en el Estadio Azteca al minuto 14. La Liga MX hizo una publicación en sus redes sociales para mandarle buenos deseos al defensor tras su lesión.

Minuto 29: Cruz Azul empieza a dominar el encuentro

29' Cruz Azul empieza a mover los hilos del juego y a tener mayor posesión de la pelota. Por otra parte, Tigres defiende en bloque para no arriesgar espacios.

Carlos Vargas se lesiona en su debut con Cruz Azul

El defensor tuvo que salir de cambio pues sufrió una lesión al minuto 14 en su partido debut con el Cruz Azul. En la banca el jugador recibió la atención medica entre lagrimas. El lateral llegó de refuerzo para el Tornero Clausura 2023, procedente de Mazatlán.

Desde la banca de la Maquina informan que el jugador sintió que la rodilla se le movió, ahora tendrán que esperar a que se le realicen los estudios médicos correspondientes para saber la gravedad de la lesión.

Carlos Vargas sale lesionado en su partido de debut con Cruz Azul

Minuto 14: Se lesiona un jugador de Cruz Azul

14' Carlos Vargas sale lesionado en su debut y entra de cambio Rodrigo Huescas.

Minuto 4: Jugada de peligro de Quiñones

4' El atacante sacó su disparo a puerta desde la banda y Jesús Corona desvió el balón a tiro de esquina de muy buena forma.

Inicia el partido entre Cruz Azul vs Tigres

1' Arranca el primer tiempo del partido entre Cruz Azul y Tigres en el Estadio Azteca

Se enfrentan en la jornada 5 de la Liga MX el conjunto de Cruz Azul ante Tigres en el Estadio Azteca en punto de las 19:05 horas (tiempo del centro de México). Ambos equipos buscan sumar puntos para mantenerse en la lucha por la clasificación a la Liguilla.

El equipo que más críticas ha recibido en las últimas semanas es el conjunto que dirige el ‘Potro’ Gutierrez, pues actualmente se posiciona en el penúltimo lugar de la tabla con apenas un punto. La Máquina ha disputado tres partidos de los cuales perdió dos, ante Monterrey y Necaxa, y empató contra Tijuana.

Por otra parte, los dirigidos por Diego Cocca llegan invictos y se ubican en la tercera posición de la tabla con ocho puntos. Han disputado cuatro partidos, suman dos victorias y dos empates. En conferencia de prensa el director técnico comentó que, con la llegada de Diego Lainez tienen más variantes en el ataque y puede generar mayor peligro.

El futbol mexicano se encuentra perdido, no tiene pies ni cabeza

Cruz Azul vs Tigres: resultados de los últimos juegos

En los últimos cinco juegos que han disputado, Cruz Azul ha conseguido ganar dos partidos, Tigres uno y han empatado en dos ocasiones. El Azul consiguió ganar en el Apertura 2022 ganó 3-2 y en la Liguilla del Clausura 2022 en el partido de vuelta ganó 1-0.

Los felinos ganaron 1-0 el partido de ida de la Liguilla del Clausura 2022. Además empataron en el Clausura 2022 2-2 y en el Apertura 2021 1-1.