Resumen Correcaminos 1-1 Venados | Jornada 2 | Liga Expansión MX

El cuadro del Correcaminos logró rescatar el empate ante los Venados de Mérida en la segunda jornada del Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX

Salvador Hernández
Liga de Expansión MX

Arrancó la segunda jornada de la Liga BBVA Expansión MX, con el partido entre el Correcaminos, el partido quedó con marcador final de 1-1, en el duelo que marcó el debut ante su afición del cuadro de Tamaulipas.

La pizarra se movió al minuto de tiempo corrido, gracias a un disparo desde afuera del área por conducto de Miguel García, quien abrió el marcador en el Marte R. Gómez, para pegarle al local. Ya en la segunda parte, Giovani Hernández se estrenó con su equipo con un cabezazo que sentenció el 1-1.