Gol de Chile con el que empata a la Selección Azteca

México es empatado por Chile, con gol al minuto 50 en el amistoso que se celebra en Austin, Texas. Es el último juego de la Selección Azteca en el año.

Selección Azteca

México fue empatado en el duelo amistoso de este miércoles 8 de diciembre, por el gol de Iván Morales, quien remató en dos tiempos para alcanzar a la Selección Azteca y poner los cartones 1-1.El cuadro azteca arrancó dominante y al minuto 9 logró abrir el marcador, cuando Santiago Giménez encontró el balón cerca del arco, disparó y mandó el balón a las redes.

Aunque el equipo que dirige Gerardo Martino tenía cierto dominio, al minuto 21 hubo ciertos descuidos en el mediocampo, perdiendo el balón lo que provocó un latigazo de los chilenos.

REVIVE AQUÍ EL GOL DE SANTI GIMÉNEZ

Gol de Chile que empata juego ante México

Chile despojó del balón a México, Montecinos fue a línea de fondo y sirvió para Morales, quien tiró al arco en donde el esférico fue rebotado por Acevedo para que el propio Morales volviera a rematar cayendo el tanto de la igualada.

Para la escuadra sudamericana fue un buen momento para regresar al encuentro, aunque en el transcurso del primer tiempo, ninguno de los equipos se hizo daño.