Checo Pérez llega en tercer lugar en el GP de México

El tapatío Sergio “Checo” Pérez subió al podio del GP de México 2022, en tercer lugar; su compañero de marca, Max Verstappen, se llevó la primera posición.

Escrito por: Jennifer García
Fórmula 1: Desde su llegada a Red Bull, Checo Pérez siempre se ha subido al podio en el GP de México | Reuters

Luego de una reñida carrera, el mexicano SergioChecoPérez, terminó el Gran Premio (GP) de México, de la temporada 2022, de la Fórmula 1, en tercer lugar.

El tapatío se colocó rápidamente en la tercera posición desde las primeras vueltas, donde se mantuvo durante la mayor parte de la competición.

Por su parte, su compañero de marca, el neerlandés Max Verstappen, que logró mantener la primera posición durante la carrera, finalizando en la primera posición acumulando 14 victorias.

Con el GP de México de esta temporada, Checo Pérez ha subido al podio en 10 ocasiones, dos veces como campeón. Asimismo, fue pieza clave para que su compañero de Red Bull se llevara por segunda vez el campeonato de constructores.

Asimismo, Lewis Carl Davidson Larbalestier Hamilton, el piloto británico, terminó en segundo.

F1 celebra al Checo Pérez

Luego de cruzar la línea de meta, tanto Red Bull como la F1 felicitaron a los tres pilotos ganadores del GP de México, Verstappen, Hamilton y a Checo Pérez.

‘Un nuevo record de 14 victorias en 2022, una leyenda llamada Max Verstappen’, publicó su casa.

Por otro lado, la F1 subió una foto del mexicano con un rotundo ‘BIEN HECHO CHECO', que después de este GP de México acumula 4 victorias en su carrera.

Cabe señalar que el GP de México se quedará hasta el año 2025, pues el pasado 27 de octubre se celebró la renovación de contrato. Así lo informaron la jefa de gobierno de la Ciudad de México, Claudia Sheinbaum, Grupo CIE y Stefano Domenicali, director general de la F1.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!