Tigres remonta el marcador ante Chivas y se corona Campeón del Clausura 2023 en la Liga MX

Tigres vence a Chivas en Tiempo Extra y protagoniza una remontada histórica y a domicilio en la Gran Final del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Escrito por: Arturo Engels
tigres-campeon-chivas-en-vivo-hoy-monterrey-guadalajara-final-liga-mx-en-vivo-ultimas-noticias-minuto-a-minuto-alineaciones-horario-donde-ver-tv-azteca
Tigres da la vuelta a las Chivas en la final de la Liga MX
Regístrate ¡GRATIS! Mantente informado de todo lo que sucede en México y el mundo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Tigres remonta el marcador ante Chivas y se corona Campeón del futbol mexicano. Los felinos logran su octava estrella, en esta ocasión vencieron 3-2 a las Chivas de Guadalajara en cardiaca Final que se extendió a Tiempo Extra en el Clausura 2023 de la Liga MX.

En Fuerza Informativa Azteca te presentamos EN VIVO el minuto a minuto del juego de vuelta entre Tigres vs. Chivas en la Gran Final del Clausura 2023. Revive los mejores momentos de la Gran Final.

Desde el estadio de las Chivas en Zapopan y ante cerca de 50 mil aficionados, se lleva a cabo el segundo encuentro para definir al nuevo campeón del futbol mexicano en el Clausura 2023 de la Liga MX.

No te pierdas los detalles minuto a minuto del partido de vuelta Tigres vs. Chivas que hoy 28 de mayo de 2023, disputan en el segundo episodio de la Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX. Chivas busca su decimotercera estrella mientras que Tigres van por su octava estrella.

Minuto a minuto del Chivas vs. Tigres en Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX

Minuto 120: Remontada histórica: Tigres vence a Chivas 3-2 en tiempo extra.

Minuto 116: Expulsan a jugador de Tigres.

Minuto 109: Gol de Tigres, dan la vuelta al marcador 3-2 en Zapopan.

Minuto 107: Comienza Segundo Tiempo extra.

Minuto 106: Fin del Primer Tiempo Extra en la Gran Final del Clausura 2023. Chivas vs. Tigres siguen 2-2.

Minuto 100: Cambio de las Chivas de Guadalajara, su DT cambia a tres jugadores de un “jalón”.

Minuto 94: Tarjeta amarilla en contra de “Pocho” Guzmán por reclamar.

Comienza el Primer Tiempo Extra Chivas vs. Tigres en la Gran Final del Clausura 2023.

Final del Segundo Tiempo en el juego de vuelta Chivas vs. Tigres en la Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX.

Minuto 90: Chivas vs. Tigres empatan 2-2 en el tiempo regular del partido de vuelta en la Gran Final del Clausura 2023 en la Liga MX. Se agregan 4 minutos de compensación.

Minuto 85: Tigres insiste en la portería de la Chivas. El partido de la Gran Final se encuentra a diez minutos de los tiempos extras.

Minuto 74: Chivas insiste pero Tigres domina el encuentro.

Minuto 71: Gol de Tigres para empatar 2-2 en el juego de vuelta de la Gran Final del Clausura 2023.

Minuto 70: Tigres busca el empate, presiona en área chica de las Chivas de Guadalajara.

Minuto 64: Gol de Tigres vía de Gignac para descontar en el marcador 2-1 en la Gran Final de la Liga MX.

Minuto 63: Penal en favor de Tigres.

Minuto 60: Tigres insiste, domina la posesión de la pelota y Chivas comienza a perder el dominio del partido.

Minuto 53: Tigres presiona pero le falta contundencia, la defensa del rebaño sagrado se impone en un juego dinámico pero dominado por las Chivas de Guadalajara.

Comienza el Segundo tiempo de la Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX.

Minuto 49: Las Chivas de Guadalajara se van al vestidor con una ventaja en el marcador de 2-0 en contra de Tigres.

Minuto 42: Tigres insiste con tiros al arco contrario pero no es suficiente. Agoniza el primer tiempo de la Gran Final del Clausura 2023. Chivas se encuentra a una hora de ser Campeón del futbol mexicano.

Minuto 37: Tarjeta amarilla contra Quiñones de Tigres.El jugador colombiano lanzó un balonazo a la banca tapatía.

Minuto 32: una fuerte barrida de parte de Tiba Sepúlveda en contra de Gingac, quien es atendido en la cancha.

Minuto 29: Tarjeta amarilla, Jesús Orozco de Chivas es amonestado. Tigres no baja los brazos e insiste a la ofensiva.

Minuto 25: Tigres presiona pero no es contundente en su ataque en área de las Chivas.

Minuto 19:00 Tiro de esquina a favor del Guadalajara: SEGUNDO GOL de las Chivas de Guadalajara 2-0

Minuto 10:30, GOL DEL REBAÑO SAGRADO 1-0

Las Chivas de Guadalajara abren el marcador 1-0 con disparo de “Piojo” Alvarado.

Alineaciones de Tigres y Chivas para el partido de vuelta de la final de la Liga MX

Cabe señalar que en 2017, durante la edición de la Gran Final del Clausura 2017, las Chivas de Guadalajara se coronaron Campeón luego de derrotar a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León.

En esta ocasión, Gignac, Nahuel y compañía, tienen la oportunidad de una revancha luego de seis años. Para lograrlo, los Tigres deberán superar a la nueva y sorprendente generación del rebaño sagrado, liderada por Alexis Vega y Víctor “Pocho” Guzmán.

Chivas vs. Tigres y sus jugadores a seguir

Las esperanzas de gol de las Chivas de Guadalajara durante este partido de la Gran Final, caerán sobre los hombros de Alexis Vega, aún no marca en la Liguilla pero sigue siendo la pieza clave en el ataque del rebaño sagrado.

Tigres de la Autónoma de Nuevo León, cuentan con el aporte de Sebastián Córdova, quien es el máximo goleador de la Liguilla con cinco goles y quien ha anotado en cada uno de los últimos cinco partidos del cuadro “felino” en los que ha anotado más de 0.5 goles.

¿Cómo ver en vivo la final de la Liga MX Tigres vs Chivas este domingo por TV Azteca?

El partido de vuelta Tigres vs. Chivas se jugará este domingo 28 de mayo de 2023 a partir de las 19:30 horas, tiempo del centro de México.

La Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX se podrá podrá ver en VIVO por Azteca 7, en el sitio y en la APP de Azteca Deportes con narración y análisis de Christian Martinoli, Luis García,Jorge Campos, Zague, Omar Villarreal y David Medrano.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!