Mati Álvarez y Patricio Araujo campeones de Exatlón Titanes vs. Héroes. En FOTOS te contamos todo sobre la final.

Te presentamos las mejores FOTOS de la final de Exatlón Titanes vs. Héroes.

TV Azteca
Azteca Uno Especiales
ver fotos
    Exatlón Final

Después de casi ocho meses de competencia, ¡Exatlón Titanes vs. Héroes llegó a su fin! Los ganadores fueron Mati Álvarez y Patricio Araujo, atletas que desde el día uno de esta temporada fueron los más constantes, y los competidores que hasta el final fueron los más altos en efectividad, en palabras de Mati, “nada es casualidad”. ¡Pero no la tuvieron fácil! Pues sus contrincantes también hicieron un excelente papel. ¿Qué pasó en la final? Checa las fotos inéditas y sigue leyendo.

Mati Álvarez, tricampeona de Exatlón México.

Nuestra querida “Terminator” fue la mejor atleta en toda la temporada. Ganó el máximo de medallas, fue la favorita de los fans, por ello le regalaron tres medallas más, ¡no había quién pudiera estar cerca de eliminarla! Además, fue la única atleta que no pisó nunca un duelo de eliminación, ¡wow! La mayoría de las semanas estuvo como la competidora número uno hablando de hombres y mujeres, ¡y su rendimiento fue el más alto! Pues su porcentaje de efectividad fue del 70% ¡impresionante! Corrió 455 carreras, ganó 355 y perdió 104.

En la final, se enfrentó a una poderosa Evelyn Guijarro, ¡que le peleó con todo hasta el final! Serían a ganar tres de cinco circuitos y este fue el resultado:

- Circuito 1: Elegido por Mati, ganado por Mati 3-2.

- Circuito 2: Elegido por Evelyn, ganado por Evelyn 3-0.
- Circuito 3: Elegido por Mati, ganado por Mati. 3-2.
- Circuito 4: Elegido por Evelyn, ganado por Mati. 3-0.

Sin duda Mati es la mejor atleta en la historia de Exatlón México, ¡e incluso la mejor de todos los Exatlones del mundo! ¡Enhorabuena, tricampeona!

Patricio Araujo, campeón de Exatlón Titanes vs. Héroes.

“Capitán Coraje” al igual que Mati, fue el mejor atleta en toda esta temporada, ¡el más constante! Fue finalista durante la segunda emisión, ¡pero esta vez se pudo sacar la espinita! Pues rompió todos los récords que ya había establecido. Pisó dos duelos de eliminación, ¡y no estuvo tampoco ni cerca de quedar eliminado! A pesar de que solo ganó dos medallas, su efectividad fue la más alta de los hombres, obtuvo un 65%. Además ganó “La Ruta Tokio” y podrá estar en los próximos Juegos Olímpicos. Corrió 529 carreras, ganó 343 y perdió 189.

En la final, se enfrentó a Javi Márquez, ¡atleta que aprovecha todas sus oportunidades y que le dio batalla! Igual serían a ganar tres de cinco circuitos y este fue el resultado:

- Circuito 1: Elegido por Pato, ganado por Pato 3-2.
- Circuito 2: Elegido por Javi, ganado por Javi 3-2.
- Circuito 3: Elegido por Pato, ganado por Pato. 3-0.

- Circuito 4: Elegido por Pato, ganado por Pato 3-1.

Todos sus compañeros comentan que no hubo ningun día que no lo vieran despertarse temprano a entrenar, ¡su constancia lo llevó a ser el campeón! ¡Felicidades, Pato!

En unos meses llegará la quinta temporada de Exatlón México, ¡espérala!