Quiñones rescata al América contra el Necaxa en el Azteca

América ganó su segundo partido del Apertura 2023, luego de que vencieran por 3-2 al Necaxa en el Estadio Azteca, con un tanto de Julián Quiñones

América aprovechó otro de los muchos juegos que tendrá como local en el Apertura 2023, para sumar su segunda victoria del torneo. El conjunto de Coapa derrotó 3-2 al Necaxa dentro de la Jornada 5.

El equipo de André Jardine buscaba dejar atrás el empate que sacaron también en casa ante los Rojinegros del Atlas, mientras que el Necaxa estaba buscando su primera victoria, con Rafael Dudamel como entrenador.

Regístrate en D-BUT y cumple el sueño de ser futbolista profesional

Así fue el triunfo del América sobre el Necaxa

Apenas en los primeros minutos del encuentro, Facundo Batista puso en ventaja al Necaxa con un espectacular remate dentro del área, que superó a Malagón y terminó en el fondo de las redes.

Sin embargo, a raíz de ello el América se lanzó al frente, buscando el tanto del empate y comandado por un espectacular Alejandro Zendejas.

El norteamericano puso un par de asistencias para que el América le diera la vuelta al marcador. Principalmente a los 24 minutos para la anotación de Diego Valdés y después hizo lo mismo con Brian Rodríguez, para mandar a las Águilas con ventaja al medio tiempo.

Para la segunda parte, otra vez Facundo Batista se encargó de anotar en los primeros minutos, para poner el marcador 2-2. El gol se revisó en el VAR pero se determinó que era bueno.

Fue entonces cuando apareció Julián Quiñones a los 61 minutos para hacer el tanto de la ventaja, que terminó por darle la victoria al América. Así, el equipo de André Jardine sumó su segundo triunfo del torneo.

El siguiente partido del América será otra vez como local. En esta ocasión recibirán a León, antes de encarar dos pruebas complicadas como será Cruz Azul en el Clásico Joven el 2 de septiembre y Chivas en el Clásico Nacional el 16 del mismo mes.