Atlas vs Rayados EN VIVO | Cuartos de Final, Liga BBVA MX

Tras igualar en la ida, los Rojinegros buscan las semifinales ante Monterrey, partido que podrás ver a través de TV Azteca deportes.

Luis Reyes ante Monterrey
MEXSPORT

El Atlas de Guadalajara tiene en sus manos el boleto a las semifinales de la Liga BBVA MX. Cualquier resultado que no sea la derrota colocará al equipo por primera vez en esta fase desde el Torneo de Apertura 2004.

Después de un 0-0 en el duelo de ida en el Estadio BBVA del Monterrey dirigido por Javier Aguirre, los Zorros buscarán hacer valer su localía y demostrar por qué fueron el segundo clasificado a la Liguilla, gracias a su posición en la tabla general.

¿Qué pasó en el partido de ida?

Los Rayados, novenos de la tabla en la fase regular, trataron de vulnerar al Atlas, pero se fueron con las manos vacías, a pesar de que fueron mejores por varios lapsos del partido.

Atlas comenzó con dominio y los locales se recuperaron en un primer tiempo de pocas llegadas, en el que los visitantes apostaron a no perder y Monterrey no logró claridad en el ataque.

Monterrey salió a matar en la segunda mitad y cerró con vigor; en el minuto 73 el holandés Vincent Janssen disparó a puerta y fue detenido por Vargas, quien un minutos después salió ileso en un ataque del chileno Sebastián Vegas.

Antecedentes entre Atlas y Monterrey

En el torneo regular, Atlas venció a Rayados 2-1 en el Estadio Jalisco.

Sin embargo, fue el primer triunfo de los Rojinegros en los últimos cuatro duelos en los que se habían enfrentado.

En Liguilla se enfrentaron por última vez en el Torneo Apertura 2017, en los cuartos de final, y el club regio avanzó a las semifinales por marcador global de 6-2.

Horario y dónde ver EN VIVO Atlas vs Monterrey

No te pierdas este sábado 27 de noviembre el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BBVA MX, Atlas vs Monterrey, en punto de las 8:45 PM a través de Azteca 7, el sitio de Azteca Deportes, y nuestra App Oficial.