Se calentaron los ánimos entre Gerard Piqué y Antoine Griezmann durante el partido en el que el Barcelona cayó ante el PSG.

Fuerte discusión entre Piqué y Griezmann en la Champions League

La paliza que recibió el Barcelona a manos del París Saint-Germain en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League caló hondo en el grupo blaugrana, pues Gerard Piqué y Antoine Griezmann se hicieron de palabras en pleno cotejo.

El marcador se encontraba empatado a una anotación pero los visitantes estaban causando estragos en la defensa catalana que no sabía cómo contrarrestar la velocidad de los parisinos, además de que los mediocampistas y delanteros no eran capaces de mantener el balón fuera de su zona defensiva, lo cual causó molestia en el experimentado defensor español que regresó a las canchas luego de una lesión que lo dejó fuera durante varios meses.

“Una put/&% posesión larga, me cagó en la put&%$, vamos”, gritó Piqué a sus compañeros previo a un tiro de esquina en contra con visible molestia, a lo que Griezmann llegó para pedirle que se calmara: “Tranquilo, ¡Geri, tranquilo!”, pidió el francés, sin embargo, la respuesta del defensor fue aún más agresiva.

“La concha de tu madre tú, estamos sufriendo y llevamos cinco minutos así. Estamos corriendo como locos”, dijo Piqué ante la insistencia de Griezmann y frente a un rival que los estaba haciendo sufrir de lo lindo en el minuto 39 de la primera mitad cuando el marcador se encontraba 1-1.

Finalmente el pleito no pasó a más entre los jugadores del Barcelona, sin embargo, los minutos restantes fueron una auténtica pesadilla para los dirigidos por Ronald Koeman, pues en la parte complementaria, fueron avasallados por el PSG.

Frío panorama para el Barcelona en Champions League

Con un Hat-Trick de Kylian Mbappé y un gol más de Moise Keane, el PSG derrotó 4-1 al FC Barcelona para llevarse una gran ventaja al Parque de los Príncipes y prácticamente sentenciar la eliminatoria en busca de un boleto a los cuartos de final de la UEFA Champions League.