Cruz Azul y Puebla empataron en un partidazo en el Estadio Azteca

Con doblete de Santiago Giménez, goleador del torneo, Cruz Azul y Puebla empataron 2-2 en el Estadio Azteca, dentro de la Jornada 4 de la Liga BBVA MX

Omar Moro
Santiago Giménez doblete Cruz Azul Puebla Apertura 2022

Partidazo en el Estadio Azteca. Cruz Azul y Puebla regalaron uno de los encuentros más atractivos en lo que van de la Jornada 4 y del Apertura 2022. La Máquina y la Franja dividieron puntos luego de empatar a dos tantos en el Coloso de Santa Úrsula.

Ante la sorpresa del inmueble, los invictos dirigidos por Nicolás Larcamón, se fueron arriba en el marcador apenas a los tres minutos del partido, obra de Jordi Cortizo. A los 20 minutos de esto apareció el hombre gol de los celestes.

Santiago Giménez está en estado de gracias. El delantero de 21 años consiguió doblete; primero empató el marcador desde los 11 pasos, tres minutos más tarde con la cabeza llegó a su quinto tanto del torneo, y así tener su torneo más goleador.

El empate y que selló el marcador final fue al 28'. Martín Barragán remató de cabeza a segundo poste, para que Sebastián Jurado no pudiera hacer mucho para detener el esférico.

Cobertura Cruz Azul vs Puebla EN VIVO | Jornada 4

Sigue la Jornada 4 de la Liga BBVA MX. Cruz Azul vs Puebla se disputará en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México), en el Estadio Azteca, duelazo que encuentra dos conjuntos con distintos presentes.

Los locales suman dos derrotas al hilo, luego de dar la campana en el Volcán ante Tigres; mientras que la Franja marcha invicta en el torneo, gracias a par de victorias contra Mazatlán y Santos, y un empate ante León, en la Fecha 3.

Estadísticas Cruz Azul vs Puebla | Jornada 4

¿Cómo llegan Cruz Azul vs Puebla a la Jornada 4 del Apertura 2022?

El Puebla marcha invicto y suma siete unidades, gracias a los resultados antes mencionados. En tanto, Cruz Azul es decimocuarto, después de las derrotas al hilo contra Pachuca en la J2 y Atlas la semana pasada.

Historial entre Cruz Azul y Pachuca en la Liga BBVA MX

Los visitantes llegan con ventaja en el historial desde hace siete partidos, pues no conocen la derrota frente a los celestes desde el 21 de julio de 2018, cuando cayeron por pizarra de 3-0. Desde entonces son cuatro igualadas y dos victorias camoteras, ambos triunfos fueron en el Estadio Azteca en el Clausura 2021 y hace unos meses en el Clausura 2022.