La defensiva de los Steelers le da la bienvenida a Joe Burrow y los Bengals

Los Pittsburgh Steelers propinan una derrota inesperada a los Cincinnati Bengals en tiempo extra, en una Semana 1 de la NFL acompañada de varias sorpresas

GABRIEL MARTÍNEZ RUBIO
Ritual NFL
Bengals de Cincinnati vs Pittsburgh Steelers NFL Semana 1
Sam Greene/USA TODAY Sports
El mariscal de campo de los Cincinnati Bengals, Joe Burrow (9), es despedido por el apoyador de los Pittsburgh Steelers, Alex Highsmith (56), durante el primer cuarto de un partido de fútbol americano de la Semana 1 de la NFL en el Paycor Stadium.

Los Pittsburgh Steelers superaron este domingo en tiempo extra por 23-20 a los Cincinnati Bengals, campeones de la AFC, en la semana uno de la temporada 2022 de la NFL.

La defensiva de los Steelers, una pesadilla para Burrow

La defensiva de los Steelers fue vital en la victoria. Capturó en siete ocasiones a Joe Burrow, y lo interceptaron en cuatro ocasiones.

¿Los Chiefs dejan de ser potencia? | Previa divisiones Oeste de la AFC y NFC

La línea encabezada por el apoyador T.J. Watt, Jugador Defensivo del 2021, fue una pesadilla para el mariscal de campo de Cincinnati. En su presión bloqueó dos pases, consiguió una intercepción y logró una captura, ésta en la segunda mitad.

La actuación se redondeó con las tres capturas de Alex Highsmith, una en el tercer cuarto, una más de Robert Spillane y otra de Cameron Heyward, quien también recuperó un balón suelto.

Pittsburgh se fue al descanso con ventaja de 17-6 gracias a la anotación que consiguió Fitzpatrick en su intercepción en el primer cuarto al pase de anotación que conectó Mitch Trubisky con Najee Harris, y a dos goles de campo.

Cincinnati, el equipo que más capturas de ‘quarterback’ sufrió en 2021 con 51, consiguió sus puntos gracias a dos goles de campo que convirtió su pateador Evan McPherson, el primero de ellos de 59 yardas, que significó un nuevo récord para los Bengals.

El equipo del entrenador Zac Taylor perdió al receptor Tee Higgins, quien abandonó el juego por protocolo de conmoción.

Hacia la mitad del tercer cuarto TJ Watt le propinó a Burrow su quinta captura del juego, a pesar de ello el quarterback conectó un envío a las diagonales con Tyler Boyd que acercó a Bengals 17-14.

Los Bengals se enderezan en la segunda mitad

La mejoría que ofreció la defensiva de los Bengals en la segunda mitad sólo permitió tres puntos de los Steelers en el último periodo que amplió la ventaja 20-14.

El pasador de Cincinnati sufrió la intercepción de Witherspoon en su penúltima ofensiva, pero regresó para lograr un pase de anotación hacia Ja’Marr Chase, 20-20, que mandó el partido a tiempo extra.

Los pateadores fallaron en el tiempo extra

En el tiempo adicional Evan McPherson por Bengals y Chris Boswell, de Steelers, fallaron un intento de gol de campo, cada uno, pero Boswell hizo bueno el último de 53 yardas para ganar por 23-20.

TJ Watt y Highsmith, de la defensiva de Steelers terminaron lesionados.