Empate vibrante en Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas

Uno de los mejores ediciones del Atlas y las Chivas se vivió en la jornada 13 del Clausura 2023, una feria de goles se consumó en el Estadio Jalisco

Uno de los mejores Clásicos Tapatíos en años se dio en este Clausura 2023, pues Atlas y Chivas repartieron puntos en un duelo que resultó de ida y vuelta, correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, Alexis Vega se reencontró con el gol.

El encuentro comenzó con unas Chivas potentes, tanto que al minuto dos de juego, Roberto “El Piojo” Alvarado adelantó al “Rebaño Sagrado”, gracias a una jugada por el costado derecho, una jugada individual y definió de pierna izquierda y cruzó a Camilo Vargas, quien no pudo hacer nada.

Atlas quiso reaccionar de inmediato, pero todos sus intentos resultaron estériles, los que si vieron frutos a su esfuerzo fueron las Chivas, pues a la media hora del encuentro encontraron el segundo tanto por medio de Carlos Cisneros, mismo que de pierna derecha desde el corazón del área venció al colombiano Camilo Vargas.

Al minuto 33, una jugada que se generó por el lado izquierdo, comenzó con un centro que no pudo conectar Julio Furch , tras la salida de Jiménez, el arquero de los rojiblancos dejó el balón a merced de Julián Quiñones y definió para acortar distancias en el Estadio Jalisco,

En tiempo agregado del primer tiempo, los comandados por el entrenador Benjamín Mora empataron el cotejo, gracias a un cobro de tiro de esquina y Ozziel Herrera remató cerca del área chica y puso el 2-2 para irse al descanso.

Alexis Vega se reencontró con el gol

Ya en la segunda parte, Alexis Vega se reencontró con el gol tras su regreso a las canchas, pues al 54´, Alexis Vega tomó le balón de rebote y de primera intención colocó su disparó lejos de las manos de Camilo Vargas, para poner en ventaja a los visitantes, misma que no duró poco, ya que al 56´, Quiñones empató tras revisar la acción en el VAR, para decretar el 3-3 final.