Schalke sin conocer la victoria

La mala suerte sigue al Schalke al empatar con Bayer Leverkusen en la Bundesliga.

Bundesliga
Schalke

Alemania. Schalke sigue sin conocer la victoria en esta nueva etapa de la Bundesliga al empatar en casa 1-1 con Bayer Leverkusen en partido de la jornada 31.

Al minuto 51’ el árbitro marcó penalti a favor del Schalke después que el VAR revizara una mano dentro del área, Daniel Caligiuri cobró la falta tirando al centro de la portería.

La mala suerte se le presentó a los mineros al minuto 81 cuando Juan Miranda al querer evitar el remate del delantero del Leverkusen metió el balón dentro de su arco para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Schalke suma 39 puntos para ubicarse en la novena posición, mientras Bayer Leverkusen tiene 57 unidades para la cuarta posición y con puesto para la Champions League.