¡Bayern Munich, caminando a la gran final!

El equipo alemán enfrentará al Paris Saint Germain en la final de la UEFA Champions League.

Galería: Lyon vs Bayern Munich

Ciudad de México.- Bayern Munich avanzó a la gran final de la UEFA Champions League tras derrotar 3-0 al Olympique de Lyon en la semifinal.

El equipo teutón mostró su superioridad en el terreno de juego; Serge Gnabry abrió el marcador a los 18 minutos tras fusilar a Anthony Lopes. El segundo tanto también caería en la primera mitad (33') y sería el mismo jugador alemán el que aumentaría la ventaja.

Para la parte complementaria, ‘La Bestia Negra’ se dedicó a cuidar la ventaja para sellar su pase a la gran final del domingo. El tanto definitivo del juego lo anotó Robert Lewandowski con un sólido cabezazo a los 88'.

Paris Saint Germain será el equipo al que enfrentarán, mismo que derrotó 3-0 al RB Leipzig en la otra llave de las semifinales.