Atalanta pega le pega primero al Valencia en los octavos de Champions.

El club italiano da el primer paso ante unos Naranjeros inoperantes.

Champions League
GETTY

Atalanta aprovechó la localía y le pegó primero a Valencia por marcador de 4-1, en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Muy temprano en el partido, al minuto 16, Papu Gómez habilitó a Hans Hateboer, quien adelantó al cuadro italiano en el San Siro.

Antes del descanso, Josip Iličić disparó de manera potente y colocó su disparo en la escuadra del arco y lo grotesco su primer gol en esta Champions y puso el 2-0.

Ya en la parte complementaria, el 3-0 llegó por medio de Remo Freuler, quien venció al arquero Jaume Doménech, al 58, ya ponían una loza muy pasada para los “Naranjeros”.

El vendaval italiano no tenia fin y Hateboer logró su doblete en el encuentro y poner el 4-0. Al 66, Denis Cheryshev puso el tanto del descuento para el conjunto de Valencia.

Con este resultado, la cenicienta del torneo, el Atalanta da un paso importante a los cuartos de final por la “Orejona”, el duelo de vuelta será el 10 de marzo en estadio Mestalla.