Chucky Lozano sigue con el sueño de jugar Champions League

Napoli sigue en su lucha por un boleto para la Champions League e Inter de Milán se acerca más al Scudetto de la Serie A italiana

Serie A
Napoli festeja

Roma, Italia. Napoli sigue en su lucha para conseguir un boleto para la Champions League al vencer como visitante 2-0 al Sampdoria en partido de la jornada 30 de la Serie A italiana.

Con goles del español Fabián Ruiz y el nigeriano Victor Osimhen, Napoli se ubica por el momento en la cuarta posición de la tabla con 59 puntos, esperando el resultado del partido del Atalanta ante la Fiorentina.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano no inicio el partido entrando de cambio al minuto 73 en lugar de Matteo Politano.

Por si te interesa: Radamel Falcao sufre fractura en la cabeza y es hospitalizado

Fabián Ruiz adelantó al Napoli en el minuto 35 con un potente disparo de pierna izquierda desde fuera del area grande culminando una excelente jugada de conjunto.

Después de varias oportunidades desaprovechadas por el cuadro de Gattuso, finalmente al minuto 90 cayó el 2-0 definitivo con un potente disparo pegado al poste de Victor Osimhen.

Al Sampdoria le anularon un gol del noruego Morten Thornsby luego que el árbitro revisara el VAR y viera una falta ofensiva del senegalés Keita Baldé.

Inter más líder

Inter cada vez más cerca del título

El Inter de Milán derrotó 1-0 al Cagliari en el Estadio San Siro y, con su undécima victoria consecutiva, la duodécima en casa, siguió su camino hacia el Scudetto de la Serie A italiana.

Matteo Darmian anotó el único gol del partido en el minuto 79 a pase del marroquí Achraf Hakimi permitió a los hombres del técnico Antonio Conte mantener sus once puntos de ventaja sobre el Milan, a falta de ocho partidos para el final de la temporada.

Por si te interesa: La “miseria” que ganaba Carlos Salcido en las Chivas

Inter sostuvo 11 pases consecutivos, moviendo el balón de la banda izquierda hasta la derecha antes de que Romelu Lukaku diera el pase a Achraf para el centro raso que Darmian remató bajó el arco para el 1-0 definitivo.

Cagliari se encuentra en zona de descenso con 22 unidades, cada vez más lejos de alcanzar al Torino (27) y conseguir la salvación.